首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
揭秘剩男剩女真实情感潜规则
2009-07-11 07:10   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
无论“潜规则”多么恶俗,它还是不可避免地存在。男女之间情感成为了一场要分出输赢的战争。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  C 男人要装有钱 女人得假正经

  舒惠与宋瑞一起午餐,席间谈到女权话题,宋瑞说:“知道吗?现在女人的地位并没有提高,反而是越来越低。”“这话怎么说?”舒惠问。“你想,但凡男人肯花钱,就会有美女伴随左右,就可以提各种要求。而且我身边有些非常年轻的女孩子,都想找比她大十岁以上的男人结婚,因为年龄相仿的不太可能有经济基础。”“社会还是很多元化吧,女强人也有不少。”“算了,她们肯定不幸福。现在的女人还得靠年轻靓丽换物质……”

  没想到与这个男人的谈话那么无趣,回家的路上舒惠想想对方说得却也不无道理,女人幸福的指标似乎总是与财富有关,开进口车子、穿法国时装、用瑞士护肤品,购物不去欧洲也得去香港,似乎每个白领女人都渴望这样的生活,但是凭自己的能力未必可以达到,很多人因此想借助男人的力量。

  于是全天下男人似乎都成了有钱人,即使没钱,也可以假装有钱人,一身名牌的行头配起来也不难,再有点社会经验,完全可以把涉世未深的小女孩侃晕,让其佩服得五体投地。实在不济,还可以装认识有钱人。

  女友小辉去年在网络上认识了一个自称是某公司高层的男子李健,经过几次见面接触感觉不错,男子的一套高尚住宅更是让人心动,没多久两人就登记结了婚,但是丈夫从不让妻子去他公司,而且也不怎么负担家用,居然还偷拿老婆放在家里的现金,最后经调查,此人根本就是无业游民,房子是他父母用积蓄购买的,于是小辉坚决离婚并以诈骗罪将男人告上了法庭。

  另一个女友兰兰喜欢的男子堪称假装认识有钱人的典范,张口闭口刚和哪个富商见过面吃过饭,政府高官也认识不少,泡女孩子,不是空姐儿就是外企高级白领,因为怕她们贪图自己钱财,最终又都给甩掉了,反正大家是连空姐儿的脚指头都没有看见。每次饭局有了他,都会让桌上的其他人怀疑人生,你看人家怎么就活得这么牛叉呢,哪像咱们天天会晤草根兄弟呀。只是从没见这哥们儿掏钱请过客,哪怕一百多元的费用,他也乐于AA,兰兰替他开脱,越是有钱人花钱越有原则。随他去吧,反正一切都是他嘴里说出来的,信则有,不信则无。

  对于男人装有钱人和装认识有钱人的手段,女人的策略就是要学会假装正经和假装不正经。舒惠就在不断地训练自己。对于不了解的男人,先以假装正经测试其真诚与否,再用假装不正经或继续假装正经的方式过滤掉那些不同类型的不靠谱的、不准备发展的对象,一旦发现对方是假装有钱或假装认识有钱的一律当垃圾扔掉,而且身经百战后,她总结了一个规律,凡是把有钱和认识有钱人放在嘴边的,大多是在编故事。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:潜规则   剩男剩女   情感      
  评论 文章“揭秘剩男剩女真实情感潜规则 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累
 男女之间容易玩出火的暧昧情话
 揭秘男人一天要说五遍的谎话
 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人