首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
揭秘剩男剩女真实情感潜规则
2009-07-11 07:10   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
无论“潜规则”多么恶俗,它还是不可避免地存在。男女之间情感成为了一场要分出输赢的战争。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  B 男人无需上赶 女人看似专一

  老话说有“剩男”没“剩女”,可不知道从哪天开始,“剩女”的队伍开始壮大起来,这让处于婚配年龄的广大女子感受到了空前的危机感。

  黎晶晶就是“剩女”中的一员,年方二十八的她标准鹅蛋脸,温柔又美丽,声音也很有女人味,难怪黎妈妈常说,我女儿这么美,气质又好,得迷倒多少男人呀。这话不错,黎晶晶还真迷倒了不少男人,从未成年的少年到拖家带口的中年男子,少说也有七八个人把她带到自己的梦乡里去了,只是她一路数过来,竟没有几个能正式交往的,其中也就胡蒙还算是个靠谱的。

  他们在一个公司共事多年,也算是日久生情,他曾经表明过喜欢她,生日时还给她送过花,只是公司似乎是不允许员工之间谈恋爱的,这让她有点犹豫,同时有老话教导女人们“男人不会给上钩的鱼喂饵”,所以为了吊一下此人的胃口,不妨先拒绝他两次,但是她想他应该知道,这只是女人的姿态而已,当不得真,该继续冲锋才对。

  但是没想到胡蒙一下子没了动静,竟然不再向她示好,有事到她的部门来,也不再泡在她身边嘘寒问暖。最可恶的是,2006年底黎晶晶被公司奖励出游香港,几位同事求她带些免税品回来,其中竟然有胡蒙,他委托她带一对施华洛世奇的长串耳坠回来,结果没过几天就戴在了他们部门小实习生的耳朵上,她发信息给胡蒙,“钟雨涵的耳环和我给你带的那个很像。”他回答,是呀,她现在是我的女朋友。

  这个钟雨涵去年夏天刚刚毕业,之后来到胡蒙的部门实习,细腰长腿,长发披肩,美女小朋友加盟,做领导的大男人当然要多加照顾。为了让大家放松,十一之前胡大领导带领大家去一家新开的夜总会K歌,本来他也叫了黎晶晶,但是她没来,于是满场只见一个美女钟雨涵晃来晃去,小姑娘还非常懂事地点了几首对唱歌曲邀请胡蒙一起唱。

  心情本来郁闷的他,在大家的恶捧谄媚中再加上酒精的作用,飘飘欲仙,最后送他回家的竟然是钟雨涵。因长期压抑,一进门他便借着酒风三下五除二做了坏事情,没想到还非常顺利,第二日早上,小姑娘竟然为他做了早餐,并对他说自己一直都挺喜欢他的,他不用内疚。女人越是懂事,男人就越要负责,就这样他有了秘密女友,并准备托关系把雨涵介绍到哥们儿的公司去,春节后就可以去了。

  新年后第一天上班,他从MSN上收到一段录音,没想到是钟雨涵和一个女孩子的对话,“我怎么会真和他好呢?不过我现在一个人在北京,还是需要帮助的。他以为我对他很专一,太可笑了,我就那么一说,他还真信,我对那个刘总也这么说,他就不信。”他问黎晶晶怎么会有这个,她说,很巧,中午在餐厅吃饭,她们正好在隔壁,但是有隔断,没发现她,她就用手机录下了。在羞愧和愤怒交织中,他的脸红到了脖子根。本以为自己落了便宜,原来是一场骗局。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:潜规则   剩男剩女   情感      
  评论 文章“揭秘剩男剩女真实情感潜规则 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 教你几招最“毒”的分手绝技
 刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累
 男女之间容易玩出火的暧昧情话
 揭秘男人一天要说五遍的谎话
 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人