首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
王小丫再婚 告别吕成功八年再牵幸福
2009-07-10 09:02   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  此前关于王小丫与中国农大校长陈章良结婚的文章。而陈章良在电话里接受记者采访时,怒斥这是无聊的假新闻。而这两天,网上又热炒起小丫结婚的事来,而对象是谁呢?

  这次是真的。之前传说她嫁陈章良,那个不知道是没嫁成还是根本就是谣传,但这次是真的嫁掉了,而且步步高升啊,嫁的最高检的检察长,这个很厉害,级别相当之高了。

  本来不知道这个消息的,有朋友是报社的,接到他们上级的指示说不让报道这个消息。这个就是传说中的欲盖弥彰吧,活学活用到实践中了…

  王小丫的感情生活一直备受关注,从已经离婚的前夫到与导演米家山的感情旧事,媒体总是不厌其烦的挖掘她感情生活的点点滴滴,甚至还一度传出她与中国农业大学校长陈章良结婚的假消息。面对自己扑朔迷离的感情生活,王小丫也首度面对镜头进行了认真的回应。

  “你失恋过吗?”当记者将话题引向情感方面时,王小丫睁着她那双大眼睛,忽然伤感地反问,“比如说单相思,应该是很伤痛的吧;比如说两个人明明很好,却没有办法再继续相处下去,这也是很伤痛的。你会觉得自己很挫折,没有好好相处的能力,没有保护爱情的能力。”

  面对王小丫这一番忽然的表白,记者有些意外,继续追问:“当今这么自由的社会,还有谁能阻挡这个?”王小丫停顿了一下继续说:“有些时候,你跟一个人很相爱,但是不见得有能力跟他很好的相处,可能因为一些枝枝蔓蔓的事情就分开了。回过头来想,这是一件很伤痛的事情,自己也是很愚蠢的。”说这段话的时候,王小丫的神情很伤感。

[1] [2] 下一页

关键词:王小丫   王小丫再婚   吕成功      
  评论 文章“王小丫再婚 告别吕成功八年再牵幸福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 邢质斌退休:央视首席女主播的
 董卿:其实我不想当“剩女”
 杨澜:用珠宝诠释你的职场范
 盘点娱乐圈十大性感女主播
 央视最美女主持蝴蝶深陷整容门
 揭秘美女主持身上最迷人的地方
 昔日红女主持离开央视的生活
 蝴蝶成为央视最美女主持人
 方静走出间谍门:人生四大转折
 方静小丫董卿 揭秘央视女主持