首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
世纪佳缘媒婆龚海燕:剩女变胜女要选对蓝筹股
2009-07-08 09:25   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4]

  龚海燕:分清“蓝筹股”和“软饭男

  最近在网上经常看到有很多女孩子抱怨男朋友钱少,因此影响了感情。似乎男人有钱是天经地义的事情,一旦口袋里没有钱,所受到的压力是非常大的。因为“钱”而分手的男女更是不计其数,为此,记者采访了世纪佳缘的创始人兼CEO龚海燕,当问到这个问题的时候,她就笑了,并告诉记者,其实这是很多人找对象的一个结点,世纪佳缘2008年的婚恋调查就显示出:男女单身的最大原因就是“男人认为自己条件不好,女人认为自己要求太高”

  龚海燕说:女孩子其实在这方面应该宽容点,其实很少人在年轻的时候就很有钱的。经济和经验都有个积累的过程。而且有时候需要很长的时间。世纪佳缘上不乏容貌,学历,收入都相当优秀的女会员,但是往往一条“一定要比我强”就将千万合适的男人拒之门外。作为男人,要有男人的责任感。既然你娶了个好女孩子,你就要努力的工作去实现让你爱的人幸福的诺言。如果双方都在为对方考虑的基础上,共同努力,没有实现不了的。

  对于这个问题,世纪佳缘的会员也有自己的一些观点

  “男人要有骨气,偶尔吃一下软饭没关系,只要能化挫折为力量,奋发上进还是好男儿。”

  “身为男人不怕找有钱老婆,可单为钱去找老婆就太没自尊了。”

  “现代社会男女平等,爱人之间没有必要较真,吃她吃我都是过日子。”

  对待不同的类型看法也应该有所区别.总之作为可以被吃软饭(指有一定经济基础)的女人应该把握好以下几点:

  a 具备潜力的提而拔之.

  b 虚心上进的栽而培之,

  c 游手好闲的舍而弃之.

  龚海燕特别强调说:女孩子千万不要短视。现在的穷小子,很有可能就是10年20年后的富翁呢。这部分“蓝筹股”一旦被错认为“软饭男”,就太委屈了。

关键词:龚海燕 剩女 蓝筹股 软饭男 女CEO

相关新闻:

龚海燕:从不懂网络技术到婚恋网站的CEO|女性经理人

世纪佳缘CEO龚海燕首应4.8亿广告质疑

E时代网络红娘的创业之路|女性经理人

热点专题:

女人该不该嫁80后男?

美女主持人的前世今生

建桥门艳碟门海运女,女人裸露风为哪般?

豪门女星肚子那点事

09母亲节:送最爱的女人最好的礼物

女人莫让美胸变成双刃剑

09愚人节整人整到手软

如何打好春日护肤攻坚战

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:龚海燕   剩女   蓝筹股   软饭男   女CEO
  评论 文章“世纪佳缘媒婆龚海燕:剩女变胜女要选对蓝筹股”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国传媒界十大才色美人CEO
 王雪红:最像王永庆的女儿
 女CEO职业目标5点新思考
 那些成功男人背后的二把手
 女CIO凤毛麟角 如何撑起半
  少女股神称中线投资最实际
 时装大帝背后的神秘女人
 硅谷女强人接棒雅虎CEO
 欧莱雅化妆品王国争产“内战”
 少女“李嘉诚”:80后美女总