首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
世纪佳缘媒婆龚海燕:剩女变胜女要选对蓝筹股
2009-07-08 09:25   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  龚海燕剩女其实是“胜女”

  剩女,是近年在网络媒体相当流行的一个新词,又叫“3S女人”:Single(单身)、Senventies(大多数生于上世纪七十年代)、Stuck(被卡住了),她们大都是“三高女性“(高学历、高层次、高收入),又是百炼成钢的“白骨精”(白领骨干精英),她们相貌气质学识谈吐均属一流,可她们都没有找到一个最爱的、深爱的、想爱的、亲爱的人来告别单身,反而让身边的亲朋好友倍感压力,于是她们无一例外沦为了乏人问津的“剩女”。

  根据世纪佳缘1700万的注册用户资料显示,其实寻找对象的单身男女比例基本是各占一半,男性略多。并没有出现“剩女”多于“剩男”的现象。

  同样有一组很有意思的数据:目前我国男性人口总数要比女性多出3700万。有人预测,到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万~4000万——平均5个男人就有1个讨不到老婆。

  女强人之所以“高处不胜寒”,就在于她们都已经是站在金字塔尖的“三高女性”了,还在“举头望明月”,想找一个比自己还要强的男人,只好“念天地之悠悠,独怆然而涕下了。”因此,越优秀的女人就越晚婚了。

  世纪佳缘创始人兼CEO龚海燕说道:“其实剩女应该叫经济适用女,这些适龄而还未嫁的女人一般精打细算,智商高,同时有内涵、有气质、有爱心、不奢侈、没有不良嗜好、不会娇言哆语、对爱情忠贞不二。她们只是在等待一个适合自己的人。”

  龚海燕打趣道:其实我曾经也是一个剩女,在28岁 “高龄”的时候才把自己嫁出去,而且丈夫很优秀,我们的婚姻生活很幸福,真的是从剩女到“胜女”。优秀的女孩子不要太着急,心态认真但不要清高,我们不是剩下的那一部分,而是胜利的聪明的女人。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:龚海燕   剩女   蓝筹股   软饭男   女CEO
  评论 文章“世纪佳缘媒婆龚海燕:剩女变胜女要选对蓝筹股”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国传媒界十大才色美人CEO
 王雪红:最像王永庆的女儿
 女CEO职业目标5点新思考
 那些成功男人背后的二把手
 女CIO凤毛麟角 如何撑起半
  少女股神称中线投资最实际
 时装大帝背后的神秘女人
 硅谷女强人接棒雅虎CEO
 欧莱雅化妆品王国争产“内战”
 少女“李嘉诚”:80后美女总