首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
刘烨结婚了 那谢娜怎么办?
2009-07-06 15:08   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
曾经有过一段撕心裂肺的爱恋,新娘不是我......只有爱过的人才能体会失去的痛,但木已成舟。

[1] [2] 下一页

  曾经有过一段撕心裂肺的爱恋,新娘不是我......

  

  相关资料:

  昨日,刘烨迎娶法国新娘,在这个特殊的日子里,刘烨曾经的最爱――谢娜又在做什么?

  昨日,记者拨通了谢娜的电话,电话那头的声音一听就是谢娜,在一个安静的环境里,那声“喂”辨识得尤其清楚,只是,自报家门之后,记者得到的回答却是:“我不是娜娜。”而记者通过了解得知,昨天谢娜没有录制任何电视节目。显然,她躲起来了,她选择躲避的方式,来面对前男友的大喜日子。毕竟,刘烨曾对着媒体说过:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”毕竟,失去刘烨后,谢娜说过“我最爱的就是他”。

  前几日在北京出席活动接受采访时,谢娜还大方给出了自己的祝福:“当然祝他幸福!对,就祝他幸福。”被记者再三追问时,谢娜也没有不悦的措辞:“他现在不是很幸福吗?我祝福他,他的任何东西我都会祝福并支持他,我自己也要去寻找我自己的幸福了。”谢娜的幸福在哪里呢?但愿她早日寻到。

  

[1] [2] 下一页

关键词:刘烨结婚   谢娜         
  评论 文章“刘烨结婚了 那谢娜怎么办?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜
 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累
 男女之间容易玩出火的暧昧情话
 揭秘男人一天要说五遍的谎话
 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人
 八个细节问题考量爱情质量
 没高潮的生活能过一辈子吗?