首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜秘籍
2009-07-06 09:28   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
对于女人来说,要主动表达自己的爱意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象轻而易举。

[1] [2] [3] 下一页

  近日网传变形金刚女主角梅根-福克斯向韩国男星Rain求爱被拒绝了。由此引发网友关于女追男的激烈讨论。不少网友纷纷出招,提供女追男“必胜秘籍”。俗话说:“男追女隔座山,女追男隔层纸”。可是,对于女人来说,要主动表达自己的爱意,袒露内心的爱慕之情,在实际的操作过程中,事情往往没有想象的这样轻而易举。

  

  事件:Rain拒绝梅根-福克斯求爱

  最近,美国当地报纸《Inquirer》通过一篇标题为“梅根-福克斯正追求Rain(Singer Rains on Megans love parade)”的报道爆料说,梅根-福克斯在上月9日为宣传影片《变形金刚2》而访问韩国时,给Rain打了数通电话邀请约会,却遭到了Rain的拒绝。俗话说:“男追女隔座山,女追男隔层纸”。可是,对于女人来说,要主动表达自己的爱意,袒露内心的爱慕之情,在实际的操作过程中,事情往往没有想象的这样轻而易举。当然,女人同样有追求自己幸福的权利,只是在追求的过程当中,不能涉足5个雷区。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:女追男   男人   感情      
  评论 文章“变形金刚女主角求爱被拒 支招女追男必胜秘籍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 AA制的精算恋情能爱多久?
 同居时你该注意的那些事
 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累
 男女之间容易玩出火的暧昧情话
 揭秘男人一天要说五遍的谎话
 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人
 八个细节问题考量爱情质量
 没高潮的生活能过一辈子吗?
 爱了二十年女人老男人便出轨