首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
同居时你该注意的那些事
2009-07-02 13:21   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如果两人是“以结婚为前提进行交往”的,那么同居就相当于试婚,这样的同居,事关将来幸福。

[1] [2] 下一页

  现在,婚前同居属于常态,如果两人是“以结婚为前提进行交往”的,那么同居就相当于试婚,这样的同居,事关将来幸福。一般而言,两人若是走到分手、离婚那一步,通用理由是“性格不合”、“没有共同语言”,这两条,其实通过很多细节就可知道。同居时,最该做的就是注意一些细节,避免将来“嫁错人”。

  1、双方父母

  如果他的父母还是把他当小孩,希望你和他一样哄着他,而他也很享受做儿子的待遇,偏偏你的母性没有那么足,以后会产生很多摩擦;如果双方父母相处不欢,连表面和谐都很难做到,也将成为问题;如果你不喜欢他的父母,或者他看不惯你的父母,也将成为日后幸福的隐患。

  2、休息天怎样度过

  如果你休息天爱睡懒觉,他偏偏爱早起收拾屋子,还非把你给吵起来不可,吵架势在难免。起床时间差异产生的摩擦,只有父母才可包容;另一方面,如果对方优柔寡断,总是定不下来,周末两人一起干些什么,或者相反,总是粗暴决定要干些什么,都会产生不快。

  但是这条比较好解决,双方可以定个规则,比如周六是女生日,周日是男生日,女生日就以女生为优先,凡事听女生的。反之亦然。

  3、有关孩子的讨论是否能取得共识

  婚前就这一话题,务必深入、反复讨论,好知道对方想法是否与自己大方向一致。比如是否一个要小孩,一个不要小孩;一个希望填鸭式教育,一个希望发展个性等等。

[1] [2] 下一页

关键词:同居   男女同居         
  评论 文章“同居时你该注意的那些事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 同居不结婚 最后受伤的会是谁?
 疑似结婚女:小心拖出情伤
 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累
 男女之间容易玩出火的暧昧情话
 揭秘男人一天要说五遍的谎话
 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人
 八个细节问题考量爱情质量
 没高潮的生活能过一辈子吗?
 爱了二十年女人老男人便出轨
 王菁何炅守护十年的爱情秘笈
 王菁:何炅背后潜伏十年的女人