首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
疑似结婚女:小心拖出情伤
2009-06-30 11:23   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这几位女星结婚的消息隔三岔五出来,一直干打雷不落雨。但凡耽误的时间久了都会成为情感的伤害。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  本来天要下雨,娘要嫁人,想不想结婚都是他们的事,不过以下几位“疑似结婚女郎”的消息隔三岔五就出来扰扰我们的八卦神经,但又一直只见打雷,不见落雨。事实是,但凡耽误的时间久了,不管是不是“疑似”,可能都会成为情感的伤害。

  No.1“疑似结婚女郎”:章子怡

  章子怡要结婚:去年7月,章子怡和男友Vivi高调宣布订婚,转眼一年之期过去了,近日,美媒曝光了她和男友位于马布里的超豪华结婚新房,二人在新房亲昵被拍,结婚证据言之凿凿。一直以来,章子怡都被塑造成不想嫁人的事业女强人形象,又要演戏,还要开公司,当年未婚夫宣布婚讯的时候,她黑口黑面,一点没有攻下一个山头的兴奋。其实大家都误读了子怡,都忘了当年她如日中天之际,为了豪门公子霍启山收敛的情景,要不是朱玲玲眼够毒,她早做少奶奶了,哪里还有ViVi的戏唱,要知道,在好莱坞的世界,豪门少奶并没有那么至高无上的地位。

  火眼金睛:要说章子怡不想嫁人,那是骗人的,章子怡在这件事上的欲拒还迎,那是一线女星应有的姿态,水瓶座的女人,希望花很少的精力,获得最高效的回报。章子怡进入好莱坞后,除了出现在各大Party和上东区,你几见她多有事业心,嫁入豪门才是她终其一生的事业。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:恋情   结婚   女星   女星结婚   
  评论 文章“疑似结婚女:小心拖出情伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 他犯这十条 一定分手没商量
 迈克尔杰克逊身边的十个女人
 学谢娜分手后怎样报复前男友
 男人需要崇拜 女人需要疼爱
 别让美好的爱情成为你和他的负累
 男女之间容易玩出火的暧昧情话
 揭秘男人一天要说五遍的谎话
 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人
 八个细节问题考量爱情质量
 没高潮的生活能过一辈子吗?
 爱了二十年女人老男人便出轨
 王菁何炅守护十年的爱情秘笈
 王菁:何炅背后潜伏十年的女人
 让你抓他一辈子的26句甜言
 高圆圆:依旧信爱的精灵女人