首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
六种零食帮女人赶走疲劳
2009-06-23 15:02   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
疲劳又称疲乏是主观上一种疲乏无力的不适,特别是在办公室里,一天呆下来,疲惫不堪。

[1] [2] 下一页

  疲劳又称疲乏是主观上一种疲乏无力的不适,特别是在办公室里,一天呆下来,疲惫不堪,其实下班后可以约好友去Shopping!吃些缓解疲劳的食物,很快你就可以充满活力了。

  优秀的能量补充剂:干果

  

  干果

  平时我们在进行体力(远足、打网球等)和脑力活动之后,常常觉得十分疲劳,这时你可在口中嚼些花生、杏仁、腰果、胡桃等干果,对恢复体能有神奇的功效,因为它们含有大量丰富的蛋白质、维生素b、维生素E、钙和铁,以及植物性脂肪,却不含胆固醇。所以应常在包里放一些杏干、杏仁或榛子等零食,以备不时之需。

  机体的必需食品:奶制品

  

  奶制品

  奶制品是平时我们最常见也是最容易买到的食物,它能够为我们人体提供蛋白质、维生素和钙质,而且不会含有太高的脂肪。另外,失眠的时候,每天晚上睡觉前半小时喝一杯温热的牛奶可以使人的身心更加放松,有助于睡眠。

  选择使用的食物:饮料

  

  饮料

  平时我们适量饮用矿泉水对于补充矿物质十分有效。矿泉水中或多或少都含有矿物盐(钙、钠、镁的含量各不相同),因此可以满足我们日常的营养需要。镁有助于体内物质的规则转化,钙能补充奶制品的不足,钠能避免身体脱水。含咖啡因的饮料如茶叶、咖啡等,能增加人体的呼吸频率和深度,促进肾上腺分泌,兴奋神经系统,因而能增强抗疲能力。

[1] [2] 下一页

关键词:零食   女人   疲劳   健康   
  评论 文章“六种零食帮女人赶走疲劳”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “夜猫子”OL 保持健康苗条
 夏季的极品瘦身健康食谱逐个数
 超模永保90斤的秘密食谱
 盘点不同体制女人进食技巧
 窈窕秘方:这个夏天拒绝赘肉
 夏季减肥最有效10种蔬菜水果
 胖女人牢记餐桌减肥8大禁忌!
 喝口凉水都胖的人怎么减肥?
 白领最强瘦身食谱:一周减掉5
 七日瘦身汤7天让你瘦6斤