首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
揭秘男人一天要说五遍的谎话
2009-06-23 11:45   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
男人常回答:我当然爱你。女人就会深信不疑。那么这句当然,是真的吗?为什么要加当然呢?

[1] [2] 下一页

  

  『你爱我吗?』

  『我当然爱你。』

  这是很寻常的情侣对话。每个人都喜欢听到,我爱你。

  问话的人,多半是女人。回答的,多半是男人

  不是因为女人男人在爱中没自信,而是女人喜欢得到爱的肯定。跟男人喜欢得到女人的赞美与信任一样。

  如果男人毫无犹豫时间的回答:『我当然爱你。』女人多半会认为他诚心诚意。

  事实呢?最近英国有一个饮料公司做了个有趣的调查,指出:英国女人每天平均说谎三次,男人平均每天说谎五次。

  最经典的谎言,就是:我当然爱你!

  当然爱你,为什么要加上当然呢?

  说是谎言,却无伤大雅。不见得是不爱,但恐怕有点无奈,或者,有点想要赶快搪塞。或许真正的回答应该是:『你这么问我,我当然得说我爱你。』

  我当然爱你,只是一句缩写。

  当然两字,并不是为了掩饰自己的不忠。只是回答得有点心不甘情不愿罢了。

  人类所惯用的语助词相当奥妙。有时候我们会说:我『真的』很欣赏你。

  为什么要加上『真的』呢?

  如此强调真心,有时只是为了不好意思直接说『嘿,我欣赏你』,有时此话后面还有但书,全句应该是『我真的很欣赏你,可是……』重点在于后半句。或者,有些弦外之音被隐藏了,并没有说出来。

[1] [2] 下一页

关键词:男人   女人      情感   谎言
  评论 文章“揭秘男人一天要说五遍的谎话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人要学阿娇:分手这样处理旧情人
 八个细节问题考量爱情质量
 没高潮的生活能过一辈子吗?
 爱了二十年女人老男人便出轨
 王菁何炅守护十年的爱情秘笈
 王菁:何炅背后潜伏十年的女人
 让你抓他一辈子的26句甜言
 高圆圆:依旧信爱的精灵女人
 董卿五段痴恋情史 央视当红主播甘当小三
 男人给不了你的时候你会要吗
 女人一夜情 男人一夜性
 恋人吵架时6句终极导火关键句
 满文军的妻子 吸毒为妻庆生浓浓深情
 揭秘满文军的妻子李俐不为人知的情史
 偷情时代:危机之下情人也掉价?