首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
谋女郎闫妮如何让男人看见她就酥麻
2009-06-19 09:24   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
按照现在最流行的时尚观,闫妮属于传统的有点“老土”的那种,偏偏就是这样一个低调的熟女却征服了各个年龄层的男人们。他们到底爱上闫妮哪一点?

[1] [2] 下一页

重点提示:张艺谋新片《三枪》公布的女主角是王小华。当初选定王小华,可最后定选人却是闫妮闫妮成了新人谋女郎

  不过,昨日新画面公司负责宣传的平小姐却透露,影片开拍后,张艺谋发现王小华的表演并不适合《三枪》要求,虽然已经对外公布女主角,但为了保持影片的整体水平,“老谋子”还是决定更换女演员。在该片编剧尚敬的推荐下,电视剧《武林外传》中风情万种的“佟掌柜”闫妮顶替王小华,成为张艺谋新片女主角。对此,制片人张伟平也表示,闫妮是更适合这部影片女主角的人选。

  闫妮曾饰演的“佟掌柜”拿捏有度,挥洒自如,在荧屏上留下了一个风情妩媚,八面玲珑的老板娘形象。据悉,闫妮在《三枪》中将扮演面馆老板娘,并和小沈阳饰演的伙计有了私情,这样一个角色对闫妮而言自然不在话下。

  如果按照现在最流行的时尚观,闫妮基本上属于传统的有点“老土”的那种,有家有室、身材一般、不爱打扮,可偏偏就是这样一个低调的熟女却征服了各个年龄层的男人们。她不仅在刚刚举行的上海电视节上获“最具人气女演员”奖,今天更曝出消息,闫妮成为新任“谋女郎”。我们是不是要重新审视下男人的心理?他们到底爱上闫妮的哪一点呢?

[1] [2] 下一页

关键词:闫妮   谋女郎   女人味      
  评论 文章“谋女郎闫妮如何让男人看见她就酥麻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲情史:精灵女人为何情迷李
 NBA太太团大pk 叶莉瓦妮
 何炅女友王菁:我们的爱情你们
 女大学生频遭裸照敲诈 心理防
 邓文迪与章子怡:富贵姐妹花的
 女人艳遇指数最高职业排行
 [罗京淋巴癌去世]妻子刘继红
 邓丽君歌曲迷:她林青霞秦祥林
 豪门高龄女星生与不生 花样百
 艳碟门海运女建桥门 女人渐被