首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 豪门女星  
曝光娱乐圈最新背靠豪门富婆女星排名
2009-06-18 14:26   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  女明星们就目标更高些,奔着豪门去了,连半残废和武大郎长相的也再所不惜,可见金钱的魅力能镶上怎样的光环。所以有很多长得不怎么样的富人都挎着大美女,不知这到底是社会的悲哀还是女人的悲哀。尽管有极少数女星说是要靠自己,也有很多嫁入豪门女星最后不幸的例子在那,但是仍旧挡不住女星攀富的脚步。

  最近才21岁的梁洛施,和正好是自己年龄两倍的香港最大富豪李嘉诚的二公子有了孩子,一下子身价坐了火箭般冲到富太排行榜第一位。梁洛施出身及学识都不怎么样,好像再次向女孩子们宣传学得好不如嫁得好的道理。可是女孩子们自己想一想,这世上有多少梁洛施?自己能否像她那么“走运”。如果不好好学,又没傍上大款,那结局会是鸡飞蛋打。还是靠自己来得最可靠。明白道理之后,我们看看哪些女星背靠豪门变富。但是好奇为止而已,不该羡慕的。

  


  第一位 梁洛施 约1365亿(港元,下同)

  他男友李泽楷身家85亿。李泽楷父亲是香港首富李嘉诚,个人身家达1280亿,梁洛施还没结婚就急着给人家生子了,怀孕这么久,人家也没娶她进门不知她是怎么想的。论出身及学识她不符合入此豪门资格,嫁入豪门之路仍然漫长,也许她是想母凭子贵?的确她是李家第三代继承人之母,这是永远不变的事实。

  儿子作为李泽楷长子,暂时亦是独子,一出世便成为千亿继承人。不论梁洛施将来能否顺利嫁入李家,既已经有千亿宝宝在手,下半世有靠山了。

  

  第二位 徐子淇 约702亿

  丈夫为恒基地产主席李兆基次子李家诚,人富,年轻又长的帅,真的是很难得,散粉思考者觉得她是真走运的人。当年亿万婚礼很是轰动。徐子淇本来是身家第一位,可是丈夫的家族资产在金融海啸大幅缩水从2千亿跌至702亿,有了两个女儿的徐子淇,位居第二位。

  

  第三位 吕丽君+甘比 约311亿

  二人也是未婚生子,各为华置集团主席刘銮雄,生了一女。刘銮雄坐拥311亿身家,更被誉为“股坛狙击手”,曾和多名女星有来往,当年大美人李嘉欣和关之琳都是其中之一。散粉思考者看二人也只能靠孩子了,都不可能被刘銮雄娶了。

  

  第四位 林青霞 约171亿

  当年的林青霞被誉为50年难出的一位美人。和帅哥偶像双秦的爱情闹得沸沸扬扬。可是最后却大跌眼镜,40岁时嫁给其貌不扬的邢李原。很多人曾为大美人惋惜。可是看看人家邢李原如今的状况,也得佩服林青霞的眼光。帅哥靠不住。帅哥也有老的那天,金钱却没老的那天。林青霞据说很旺夫,邢李原自从娶了她财富不断攀升,在金融海啸前卖出部分持有的股份,身家没降反升,在香港富豪榜排名第八位。坐拥171亿。不过散粉思考者也时常看到邢李原有外遇,林青霞独自外出的消息,不知她是否真的对自己生活满意。有的人很有钱,但生活得不快活。

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:豪门   女星   豪门女星      
  评论 文章“曝光娱乐圈最新背靠豪门富婆女星排名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 红姑钟楚红为了却丈夫遗愿再度
 梁洛施玩转了母凭子贵的真理
 妖媚40玩弄性感最佳年龄
 嫁入豪门的女星 五花八门的幸
 帕丽斯-希尔顿风流情史:等到
 未婚先生梁洛施一箭多“雕”
 梁洛施未婚生子 完胜尴尬任人
 梁洛施生子豪门路初战告捷 人
 梁洛施为李泽楷生子 7段隐秘
 斯嘉丽·约翰逊21世纪的性感