首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女艺人> 豪门女星  
嫁入豪门的女星 五花八门的幸福秘诀
2009-06-13 07:00   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  

  慧眼识公婆

  讨巧公婆心

  言听计从

  ◎ 幸福秘诀:信任老公,听婆婆安排

  ◎ 豪门媳妇:小S

  “我就是胖,可是我会减肥。我就是龅牙,可是我会戴牙套。喜欢他,那就追啊!”这就是伶牙俐齿的小S,为了美丽和爱情,她屡败屡战,终于在笑骂声中嫁入豪门。婚后的小S虽然不改其麻辣做派,但言行都比过去沉稳了许多,凡事都尊重长辈意见,生活上也完全听从婆婆安排。小S的乖巧,让婆婆很欢心,竟然买下价值4100多万元的豪宅送给小S,还特别请来知名设计师设计装潢。信任老公也是小S婚姻生活幸福的原因,她公开表示“老公是最值得信任的搭档,因为他从来都说到做到”。

  

  ◎ 幸福秘诀:美丽与智慧抓牢老公的心

  ◎ 豪门媳妇:李嘉欣

  李嘉欣嫁入豪门的梦一波三折,先是与刘銮雄纠缠不清,现在终于找到专一的许晋亨对她百依百顺。顶着“最美港姐”的头衔,李嘉欣不仅成功收服了公公婆婆的心,得到亿万豪宅作为礼物,更是将从前的花心大少许晋亨转变成专一的痴情公子,足见李大美人的魅力依旧不减当年。

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“嫁入豪门的女星 五花八门的幸福秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 帕丽斯-希尔顿风流情史:等到
 未婚先生梁洛施一箭多“雕”
 梁洛施未婚生子 完胜尴尬任人
 梁洛施生子豪门路初战告捷 人
 梁洛施为李泽楷生子 7段隐秘
 斯嘉丽·约翰逊21世纪的性感
 揭秘林青霞不为人知的艰辛复出
 李嘉欣被赶回家 女星频陷豪门
 豪门生育深似海 徐子淇获准停
 周慧敏否认雪藏卵子 表示不会