首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
没高潮的生活能过一辈子吗?
2009-06-12 10:53   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我不甘心就这样结束了我的青春岁月,平庸的男人女人平庸的孩子,我似乎看到了自己的未来。

[1] [2] [3] 下一页

  1、他在人群中与我一样的不起眼,我们的中庸性格和外表其实是很般配的。但是,我总是觉得有点不那么心甘情愿,仿佛没有绽放过的鲜花就谢了。或者我本来就不算是一朵美丽的花,但我也想尝试一下爱或者被爱的感觉。

  2、我没敢问他是否喜欢我,因为我不觉得自己喜欢他,最多是不讨厌而已。我想,他对我也顶多是那样的感受吧。没问他喜不喜欢我,是怕他的回答让我自讨没趣。

  我是用了很大的勇气,才决定与你见面的。我想在结婚前对自己的人生做一次总结,也想听听你们的意见。我应该结婚吗?

  

  没有高潮的感情能一辈子么?

  我的婚期定在十月。从春节过后,我与男友就开始为我们的婚礼忙碌,把我们两家区域范围内的酒店跑了个遍,订了酒席;拍了婚纱照,预定婚庆公司和司仪。看到许多奔忙着的与我们一样的准新人,他们勾肩搭背的,脸上都呈现着快乐的神色,当然在他们看来我与男友也是幸福的一对。私下里,我真想问问那些女孩子:你快乐吗?你爱你要与之结婚的那个人吗?我好想知道,那些准新人们幸福吗?他们对即将到来的婚姻生活向往吗?他们是因为相爱而结婚,还是为了结婚而结婚?

  我不是一朵美丽的花

  我承认,我结婚有一大半是为了父母,我受不了他们整日在我耳边唠叨,也受不了周围那么多好心人的问候,并且他又是一个十分理想的结婚对象。遇到他,大家都觉得我应该感到幸运。他的职业体面稳定,虽然有点胖,但给人———特别是给长辈们以安全感。他谈吐斯文,家庭也是非常传统的好家庭。他的父母都是机关干部,早就为他准备了一套装修简洁大方的两室两厅。

  自从我妹妹去年出嫁之后,我的婚事就成了全家的心事。如果我能顺利出嫁的话,按照我父母的说法,他们觉得自己的人生任务就完成了。是的,这就是我的父母,我的私生活也成了他们的人生任务。至于我,我是一个各方面都很平常的女孩子。英俊、幽默,在人群中引人注目的男人从来都不会注意我,对于那些充满明星般光彩的男人,我也从来不存什么奢望。我此生最大的冲动,就是在公用电话亭拨过一个心仪男生的手机,听到他的一声“喂”之后,立刻就把电话挂了。我的容貌、性格和血型都注定了我不会有什么故事,虽然同大多数女孩子一样,我也渴望有一段轰轰烈烈的爱情故事,但本质上我是一个理性的胆怯的人,所以注定了我会接受最世俗与传统的安排。我曾经遇到过一个人说我的桃花运很少,只有一次结婚的机会,不把握机会的话,我这辈子就不会结婚了。

  他的说法,让我心中一惊。这是否意味着错过了那个人,我就会孤单地过一辈子?虽然说,我心里知道,我与他不能算是有爱情,但理想的爱情是什么,我说不上来,也无从体会。我想,至少应该有思念有狂喜有痛苦有快乐吧。可是,我同他在一起从来就没有所谓燃烧的感觉,当然也没有什么伤心与痛苦,这算是恋爱吗?我承认,我并不讨厌他,他应该也不嫌弃我吧。他在人群中与我一样的不起眼。我们的中庸性格和外表其实是很般配的,但是,我总是觉得有点不那么心甘情愿。仿佛没有绽放过的鲜花就谢了,或者我本来就不算是一朵美丽的花,但我也想尝试一下爱或者被爱的感觉。

  我不甘心就这样结束了我的青春岁月。有时候走在马路上,看到许多平常的三口之家,平庸的男人女人和同样平庸的孩子,我似乎看到了自己的未来。单身,或者可能会有无穷的可能性,当然也有许多孤独的先例就出现在我身边。如果说平庸的、没有任何色彩的婚姻生活让我害怕的话,孤独的生活也让我觉得害怕。我的职业,注定了我不可能成为什么杰出的事业女性。我本身也不太喜欢交际,没有什么丰富多彩的个人生活,我所能做的仿佛也只有结婚。可是,从来没有爱过就结婚,是不是太亏待自己了呢?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:高潮   情感   女人      
  评论 文章“没高潮的生活能过一辈子吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 爱了二十年女人老男人便出轨
 王菁何炅守护十年的爱情秘笈
 王菁:何炅背后潜伏十年的女人
 让你抓他一辈子的26句甜言
 高圆圆:依旧信爱的精灵女人
 董卿五段痴恋情史 央视当红主播甘当小三
 男人给不了你的时候你会要吗
 女人一夜情 男人一夜性
 恋人吵架时6句终极导火关键句
 满文军的妻子 吸毒为妻庆生浓浓深情
 揭秘满文军的妻子李俐不为人知的情史
 偷情时代:危机之下情人也掉价?
 如何让心爱男人主动向你求婚
 私语:别把爱情当成极限运动
 男女性欲:不同的水深火热