首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 倾城之恋  
爱了二十年女人老男人便出轨
2009-06-04 14:29   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
青春的二十年是每个人生命中很重要的一段,没有几个二十年可以让我们挥霍,尤其是女人

[1] [2] [3] 下一页

 

  我和建平20年前就结婚了

  刚结婚那会儿,他没钱,我也没钱。我们两个带着两个孩子挤在一间只有9平方米大的平房里一住就是好多年,直到2000年初平房改造的时候才用所有的积蓄买了一套二手偏单。再后来厂子解散了,我开始四处找活儿干。但即使是那会儿,我都是开心的。

  最早发现建平不对劲是因为一个叫做梅梅的女人。那女人在外面卖服装,建平出去逛的时候和她遇上了,从此就有了往来。据建平说,梅梅是他上学时的初恋情人,她自从碰上他,就一直想和他和好,而他从来都没答应过。那段日子,建平经常穿新衣服回来,我问他哪儿来的,就说是朋友送的,后来才知道,那些衣服其实都是梅梅给的。只可惜那会儿我是一点都没往歪处想。有一次梅梅把电话打到家里来,我还让建平接了,事后自己心里也是隐隐地有一种不安。不过经他一解释,也就过去了,再怎么说,我也是相信他的,我总觉得建平不是那种“拈花惹草”的男人,直到现在我也这样认为。

  有一点要和你说明的是,梅梅只是个插曲,真正使我们夫妻分开的,不是梅梅,而是另一个叫做王虹的女人。王虹离过婚,年纪只比我小一岁。有一阵子,建平吃完饭以后总是要到楼下去转转,而且一走就是两三个小时,有时做完饭甚至连吃都来不及就下楼了,问他这么着急干吗?他就说不干吗,在家呆着闷。有一次,建平说要到外地去接活儿,我就问那单位里怎么办?他说不行就辞了呗。我不同意他辞,他就说,那好,我和单位请假总行了吧。然后,他就去了山西,再打电话找他,手机就关了。建平这一走,就是半个多月,等他再回来的时候,我恰巧在楼道里碰到他和孩子从市场里买菜回来,走过我身边时,他还用手划了一下我的头。当时我心里挺委屈的。好像已经感觉到这个家不安全了,结果就在他回来那天,他们单位里就来了电话,电话是他师傅打来的,通知建平明天换个班的事。当时我就奇怪了,问他你不是去山西了吗?怎么连你师傅都不知道呢?他就含含糊糊地敷衍了过去。而且那段日子,建平工资卡上的钱也是一分都没少,我问他,他就说自己平时人缘好,头儿说不用扣什么的。结果我也信了,你说我有多傻啊,我怎么就这么信他的话呢?他的谎言任谁都会看穿,而我却一直都看不透。其实他所谓的去山西,根本是瞎话,他连一步都没离开天津,只是下班后回了王虹的家。就这样,他背着我和王虹在外面同居,对家里只说去外地打工了。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“爱了二十年女人老男人便出轨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菁何炅守护十年的爱情秘笈
 王菁:何炅背后潜伏十年的女人
 让你抓他一辈子的26句甜言
 高圆圆:依旧信爱的精灵女人
 董卿五段痴恋情史 央视当红主播甘当小三
 男人给不了你的时候你会要吗
 女人一夜情 男人一夜性
 恋人吵架时6句终极导火关键句
 满文军的妻子 吸毒为妻庆生浓浓深情
 揭秘满文军的妻子李俐不为人知的情史
 偷情时代:危机之下情人也掉价?
 如何让心爱男人主动向你求婚
 私语:别把爱情当成极限运动
 男女性欲:不同的水深火热
 青蛙王子和恐龙公主的相亲秘笈