首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
凤凰女主播曾子墨的享乐人生 (附曾子墨完整档案照片)
2009-05-22 10:42   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
曾子墨是没有长期规划的人,但这么多年来,她的经历和故事竟也成了一份完美的履历表。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  曾子墨认为自己是一个没有长期规划的人,做事喜欢随性而为,当初小小年纪去美国念书也不是她自己的主意,而是父母催促她去做的。但是这么多年走过来,她的经历和故事竟也成就了一份完美的履历表。

  

  不管大人物还是小人物,每个人的人生理想都会不一样,追求的人生境界也各不相同,但事业、家庭、爱情、物质、精神、社会地位、发展、快乐等等方面,却无不让人心向往之。

  按照人生的转折点来划分,女性经理人[lady.icxo.com],人的一生可以分为储备阶段、发展创造阶段、休养阶段。每个阶段我们都应完成相应的特定任务。如果每个阶段你不仅完成了相应特定任务,且充分而精彩,那么,你的一生便是完美的。

  有着华丽的背景经历,名气正如日上升的曾子墨就是这样的一个女人。

  作为凤凰卫视的新派主持人,曾子墨以智慧的头脑、犀利的视点、冷峻干练的外表确立了属于自己的主持风格。从华尔街银行投资家到凤凰卫视主持人,财经美女曾子墨在很多人眼中树立了完美的感性与知性美女形象。

  荧屏上的她,亲切随和、犀利而干练;生活中的她,有思想、有追求、有选择。她用一个个华丽的舞步从二十几岁旋转到了三十几岁,步伐却仍然那么坦然自若、美丽动人、精彩而流畅。

  如果有人问她:你拥有一份令人羡慕的完美履历,你觉得让你能够一步步走向成功的主要因素是什么?是天赋、勤奋,还是你的美丽?那么曾子墨会在这无数的光环上再加一项——幸运。

  曾子墨认为自己是一个没有长期规划的人,做事喜欢随性而为,当初小小年纪去美国念书也不是她自己的主意,而是父母催促她去做的。但是这么多年走过来,她的经历和故事竟也成就了一份完美的履历表。上大一的时候就拿到了美国大学的奖学金;毕业后又过关斩将进入国际著名的投资银行工作;事业正发展得如火如荼之时她又重新为自己选择了人生之路,成为了荧屏上美丽的财经女主播。这一切,冥冥中似乎有着诸多的人力与天力的最佳组合。

  这十几年的时间,是女人一生中昙花忽现的黄金时代,也是人生脉络逐渐清晰的过程。她觉得在这个期间,不管自己做了什么,所有的辛苦、努力和付出都是为了有一个特别快乐和平和的心态,这才是最重要的。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“凤凰女主播曾子墨的享乐人生 (附曾子墨完整档案照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视军事女主持方静:简单的生
 央视九大花旦的休闲生活观
 盘点遭遇离婚门小三门的美女主
 胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的
 李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情
 从李泳双规看当红女主播情妇小
 王小丫为央视放弃与吕成功的婚
 揭秘陈鲁豫性虐待离婚真相
 王小丫自爆要靠自恋提升信心
 王小丫外号