首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
高“钞”女人是如何炼成的?
2009-05-14 13:36   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人的战场不只在厨房,而是在女性的私人银行!而且,越早开始理财,胜算的筹码越大。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  美丽、自在、无忧……职场女性的幸福生活,永远与自己和家庭的财务状况息息相关。女人的战场不只在厨房,也不在卧室,而是在女性的私人银行!而且,越早开始理财,胜算的筹码越大。因此,不论是初入职场,还是高“薪”女性,她们都有一个共同的的奋斗目标:为了更加美好的生活,学会管理钱包。

  如何做个对财富有控制力的“财女”?让我们寻找一套高钞财女的速成功夫吧。

  财女速成 step1当个明明白白的财务官 俗话说,开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。

  如今我们不愁吃不愁穿,每天面临的是新的开门七件事,住房、汽车、医疗、教育、保险、通讯、投资。看看这新的七件事,心中不由涌起一阵沉重与繁琐――家里的财务官真不好当啊。

  理财专家说,想当财女,要先当才女。学习是第一步。要做个合格的财女,需要在生活中从消费、投资、保障等方面进行真实且长期的修炼,以健康的理财方法去实现生活的梦想。

  无论投资股票、基金,还是投资住房、商铺;无论购买理财产品,还是做外汇投资;无论投资邮币卡票,还是古玩字画,都要求有相当的专业知识,否则,就不是赚钱而是在烧钱了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“高“钞”女人是如何炼成的?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 要想管好他的心先管好他的钱
 富女人的经典理财招数揭秘
 世界顶级商业街购物省钱攻略
 春节假日用卡十大提示
 15条“雷人”省钱经 遏制自
 揭秘赵雅芝理财秘诀:"盛世"
 巧办年货少花两成钱
 趁经济低迷闷声赚钱 不可不听
 单身经济 一个人很贵?
 过长假 添个理财心眼