首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
盘点遭遇离婚门小三门的美女主播
2009-05-09 07:10   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  倪萍

  齐鲁大地走出来的知性女主持人倪萍,是全国观众都非常熟悉喜爱的女主持人,她的主持风格温情而温馨,特别是连续主持春望更是让她家喻户晓。然而工作之外,在她的婚姻之路却是充满心酸,她在山东时有过一段婚姻,据说她的第一任丈夫是一位刘姓记者。多年之后,倪萍遇到了她第二任丈夫王文澜,但是两人结合到生有儿子之后,去也走上了离婚的道路,倪萍的婚姻道路上可谓备受折磨。

  

  周涛

  央视著名女主播周涛第一次婚姻是很唯美很浪漫的开始,她遇到前夫明宏是在播音系的一次诗歌朗诵会上,两人年龄差距很大但是依然走进婚姻殿堂,但两人2002年的时候决定离婚。后来周涛与比自己大八岁的丈夫路云2004年3月结婚,并且有了女儿,现在的周涛依然是沉浸在幸福中的小女人。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点遭遇离婚门小三门的美女主播”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的
 李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情
 从李泳双规看当红女主播情妇小
 王小丫为央视放弃与吕成功的婚
 揭秘陈鲁豫性虐待离婚真相
 王小丫自爆要靠自恋提升信心
 王小丫外号
 地产大亨身后的旺夫女人