首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的不甘
2009-05-07 11:31   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4]

  而至于张斌已向央视辞职一事,则因为各方保持沉默而未得到进一步确定。

  〉〉胡紫薇

  我只是想让更多的人为我评理

  胡紫薇在事后接受采访时说,“当感情出现

  〉〉张胡恋始末

  张斌本就是多情郎。张斌和原配本来恩恩爱爱,直到遇到北京台胡紫薇。

  胡紫薇刚进北京台的时候,无意中看到了中央台的张斌,于是乎就给张斌写信,说自己是多么多么喜欢张斌,希望能交往,虽然张斌刚开始没有理会,但无奈被这个“粉丝”感动了。顾不得已经结婚,与胡紫薇陷入热恋。在张斌的帮助下,胡紫薇后来成了北京台的当家主持,而张斌也毅然与前妻离婚。

  如今又爆出当时张斌与原配离婚的原因不是胡紫薇,而是另一名女子,张斌令那位女子怀孕,却又抛她于不顾与胡紫薇开始了激情。如今胡紫薇也尝到了当年那无名女子的苦。而胡紫薇口中的两小时前获悉和张斌发生不正当关系的“另一名女子”是谁,不得而知,网友激烈讨论出结果是张斌的某同事。

相关新闻:

胡紫薇:爱之深所以恨之切

胡紫薇与姜岩共同的绝望

从李泳双规看当红女主播情妇小三事件|女性经理人

热点专题:

09母亲节:送最爱的女人最好的礼物

女人莫让美胸变成双刃剑

09愚人节整人整到手软

如何打好春日护肤攻坚战

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的不甘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情
 从李泳双规看当红女主播情妇小
 王小丫为央视放弃与吕成功的婚
 揭秘陈鲁豫性虐待离婚真相
 王小丫自爆要靠自恋提升信心
 王小丫外号
 地产大亨身后的旺夫女人