首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的不甘
2009-05-07 11:31   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  闹大了 家丑海外曝光

  张胡事件曝光后,国内媒体的反应渐渐平淡。很多国内门户网站的视频都被删除了,还有的干脆连文字都没了。但这并不影响张斌一家子去国外“扬名立万”。胡紫微大闹央视新闻发布会现场的新闻已经被英、荷、德等多家国外媒体转载,看来张斌两口子这次闹腾大了。

  英国《世界电讯报》在事件发生后随即刊登了胡紫薇闹场的消息,报道内容相对客观,不仅如此,该报的电子版还有当天现场的视频链接。而在荷兰、德国、瑞典的报纸上也可以找到类似这样的新闻。除了欧洲的媒体,新加坡《联合早报》也在新年第一天转载了这条新闻,题目叫“大闹央视记者会,女名主持自爆家丑”。

  张斌辞职?离婚?一切都是问号

  此事爆发后,有媒体报道张斌已向央视提出了辞职。央视内部人士大都讳莫如深:“台里有交代,不许再接受任何有关这件事情的采访。”而有关张斌是否已经递交辞呈的传闻,几乎所有人都表示“不知道”,但他们同时也认为,“像张斌这么优秀的电视人才,如果因此辞职离开央视,不仅让张斌的个人前途毁于一旦,更会让央视的体育报道深受打击。”北京各大媒体的同行,也都对张斌辞职一事三缄其口。

  有消息称,据张斌妻子胡紫薇的朋友透露,张斌与胡紫薇的婚姻实际上已经走到了尽头。在大闹央视发布会之后,胡紫薇向张斌发去了律师函,以期尽快结束这段婚姻。同时网上传出张斌也向胡紫薇发出了离婚律师函。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的不甘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情
 从李泳双规看当红女主播情妇小
 王小丫为央视放弃与吕成功的婚
 揭秘陈鲁豫性虐待离婚真相
 王小丫自爆要靠自恋提升信心
 王小丫外号
 地产大亨身后的旺夫女人