首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的不甘
2009-05-07 11:31   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  胡紫薇:最悲哀的不甘

  “紫薇”,名字听上去真是异常柔弱,但实际上那真是强悍到骨子里了。对于老公出轨,无论是尔康的紫薇,还是张斌的胡紫薇,都是一副没商量的姿态。

  2007年那场“紫薇大闹央视”的丑闻后,“张斌有外遇,他有外遇!”这句话当即就火爆了中国。多少人在电视机前,愕然地为她拍手叫牛。CCTV5更名为奥运频道的仪式,硬是被一个男人的出轨事件给毁了,简直就是笑话。

  一年后,本性难移的张斌,再度被掌握证据的胡紫薇闹上央视。好在被安保拦下,不然北京奥运会又多了一道声色佐料。

  胡紫薇的“不甘”有一种“逼急了老娘”的悍味,同时也带着耻辱性成为这些女人中最悲哀的不甘。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“胡紫薇大闹事件:女人最悲哀的不甘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情
 从李泳双规看当红女主播情妇小
 王小丫为央视放弃与吕成功的婚
 揭秘陈鲁豫性虐待离婚真相
 王小丫自爆要靠自恋提升信心
 王小丫外号
 地产大亨身后的旺夫女人