首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
中国传媒界十大才色美人CEO
2009-05-05 11:44   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  5、陈鲁豫,来自北京,1993年毕业于北京广播学院外语系国际新闻专业,曾赴美留学。尚未毕业,即被中央电视台选中担当《艺苑风景线》的主持人,1994年底获“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称号。1996年加盟凤凰卫视后,主持《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》节目,其中《音乐无限》节目在亚洲地区极受欢迎。1997年,陈鲁豫参与了多项大型节目的主持工作,其中包括举世瞩目的《香港回归世纪报道——60小时播不停》和《戴安娜王妃葬礼》现场直播等。从1998年4月起,陈鲁豫担任新创资讯节目《凤凰早班车》主持人,以“说新闻”创造了新一代的主持风格。在经历了短暂的跨国婚姻和三年的单身生活,她又回归围城,与少年时的玩伴开始了新的婚姻之旅。

  

  6、李亦非,MTV总裁,出生于北京,曾获1977年全国武术比赛青少年组冠军,出演影片《神秘的大佛》和《火烧圆明园》。毕业于北京外交学院国际法专业,于1985的赴美深造,获得贝勒大学国际关系硕士学位。1987年至1990年,李亦非于美国纽约联合国总部公共信息部任职。1990年至1993年,李亦非在美国纽约市专业律师事务所担任中国业务顾问。1994年至1999年3月,李亦非在美国博雅公关公司担任中国区董事总经理。现任MTV全球音乐电视台中国区总经理,负责MTV全球音乐电视台中国地区的业务。成为美国《财富》杂志及CNN(美国有线电视新闻网)评选的亚洲最有影响力的商界女性之一。

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国传媒界十大才色美人CEO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王雪红:最像王永庆的女儿
 女CEO职业目标5点新思考
 那些成功男人背后的二把手
 女CIO凤毛麟角 如何撑起半
  少女股神称中线投资最实际
 时装大帝背后的神秘女人
 硅谷女强人接棒雅虎CEO
 欧莱雅化妆品王国争产“内战”
 少女“李嘉诚”:80后美女总
 杨二车娜姆征战IT业 摇身一