首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
从赛迪到计算机报CEO 李颖中国女性职场榜样
2009-05-05 09:59   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
李颖,上市公司赛迪传媒(000504)董事长。于1997年任《中国计算机报》社社长。

[1] [2] 下一页

 

  赛迪传媒董事长李颖

  5月4日,消息人士称,中国电子信息产业发展研究院CCID(赛迪集团)副院长、书记、赛迪传媒(000504,股吧)董事长李颖将出任工业与信息化部电子科学技术情报研究所所长。现任电子科学技术情报研究所所长兼计算机世界传媒集团董事长葛程远,将转任研究所书记一职。

  今天中午,CCID集团宣布罗文出任院长,卢山、张向宏担任副院长。今年2月,CCID前任院长刘烈宏已经成功竞聘中国电子信息产业集团公司,出任总经理。

  电子科学技术情报研究所是工业与信息化部直属的事业单位,主要从事信息产业情报研究和信息咨询服务工作。受行业主管部门委托,还行使电子行业情报、科技期刊、成果和电子出版等行业管理职能。

  电子科学技术情报研究所控股“中国计算机世界出版服务公司”,是目前我国最大的IT传媒集团,其出版的《计算机世界》、《IT经理世界》、《网络世界》等报刊均为国内业界知名品牌媒体。而CCID主办有《中国计算机报》、《中国电子报》、《通信产业报》等六报十刊,是国内最大

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“从赛迪到计算机报CEO 李颖中国女性职场榜样”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宜家美女老板史晓燕7年成功路
 14岁早熟少女惊人的商业奇迹
 创业女明星范红华:品牌生意的
 郗慧林成功史:从天才少女到中
 看商业圈内的女总裁们是如何炼
 从下岗女工到煎饼富婆的传奇创
 金融危机下 女性创业7大大捞
 女性创业以柔克刚
 创业如何去寻找项目
 创业者必须掌握八大意识