首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情妇小三路
2009-04-29 10:54   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  蒋文端简历

  广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。蒋文端生长在一个充满戏曲氛围的家庭,父母亲同是广东粤剧艺术大剧院一团的乐队成员。父亲蒋华燊是棚面「头架」师傅,母亲崔德坤是「洋琴」能手。

  1990年从广东粤剧学校毕业分配来广东粤剧院。她扮相俏美,表演细腻,关目做手全情投入,感情真挚,嗓音圆润甜美,委婉动人,其戏路广,闺门旦、青衣、刀马旦及其它旦角均能胜任,是近年来比较全才的青年新秀。

  曾主演过《白蛇传》、《穆桂英挂帅》、《伦文叙传奇》、《梦断香销四十年》、《红梅记》、《打金枝》、《抢伞》、《闯宫》等剧目,受到广大观众的赞赏。她多才多艺,曾经在香港无线电视台参加拍摄过《孽吻》、《重案传奇》、《情浓大地》、《射雕英雄传》、《刑事侦辑档案》等一大批电视剧,在香港有一定知名度。

  此外,还拍摄录制了一大批粤剧影碟和粤曲卡拉OK,深受海内外观众欢迎。

  在中国的官场上,出事官员除跟钱有关外,其次就是色。从近几年双规案例来看,倒下的每个官员身后几乎都少不了美色。广东省政协原主席陈绍基也不例外,从目前各方面的消息来看,至少两位已浮现在人事的眼前。

  

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李泳蒋文端演艺女星都爱物欲情妇小三路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从李泳双规看当红女主播情妇小
 王小丫为央视放弃与吕成功的婚
 揭秘陈鲁豫性虐待离婚真相
 王小丫自爆要靠自恋提升信心
 王小丫外号
 地产大亨身后的旺夫女人