首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 明星服饰  
28届金像奖红毯明星时尚榜单揭晓
2009-04-20 13:29   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  作为香港电影的百年盛典,今晚的颁奖礼稍显星光黯淡,香港电影的中坚人物纷纷缺席,更令整场晚会有些萧瑟。幸好,红毯总还是那么红,明星依然盛装出席,女明星们基本上无一例外地露出香肩酥胸都发,这让逐渐黯然了的金像奖、更像是一场养眼的PARTY,虽然比不上奥斯卡那样彰显着潮流风向,虽然港台电影这些年来始终飘零动荡,但,有美如斯,作为平凡看客的我们,也不妨收起一把遗憾,将眼前的美丽--盘点细数。

  当晚最佳着装奖得主第三名:汤唯 孙俪

  

  汤唯的红色华伦天奴,相当的霸气,也相当的彪悍

  汤唯的红色华伦天奴,相当的霸气,也相当的彪悍,就身材配饰方面并无问题,但是就表现上,我认为还是并未彰显出华伦天奴的热烈与高贵,过于彪悍反倒有了乡野气息。

  

  孙俪的CD晚装青春无限量,配上水晶鞋,娇俏可人

  孙俪的CD晚装青春无限量,配上水晶鞋,娇俏可人,除却颜色稍微压不住场之外,整体造型可谓惊艳。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“28届金像奖红毯明星时尚榜单揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金像奖当红女星红毯榜揭晓
 陈数旗袍演绎白流苏 风华正茂
 奥斯卡颁奖礼最美10大女星
 奥斯卡颁奖女星礼服星光熠熠
 女星奥斯卡颁奖礼全解析
 奥巴马夫人一夜秀10场美裙由
 学明星搭配 身材缺陷变优点
 盘点08年中国最会着装十女星
 跟尹恩惠一起选最爱的外套
 7款蕾丝黑裙 惊艳好莱坞