首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
金像影后鲍起静罕见老照片及简介资料
2009-04-20 11:32   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  

  

  鲍起静生长在这样一个左派家庭,从小受的教育也是偏向于左派的,小时候她就开始阅读《钢铁是怎样炼成的》,后来父亲还准备把她送到广州念书,不过正好赶上文革,也就只好作罢。中学毕业以后,17岁的鲍起静考入长城电影公司的艺员训练班,长城电影公司对艺员的培训要求是首先接受贫下中农的再教育,所以考上艺员的鲍起静先是在一家纱厂做了3个月的纺织女工,之后才逐步被安排到演员的岗位上去。这一段经历,鲍起静从来都是直言不讳的,因为在她看来,她就是一个代表劳动群众的演员,去体会劳动群众的生活,反而让她对以后所饰演的角色有了更深一层的了解。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“金像影后鲍起静罕见老照片及简介资料”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界旅游小姐火辣幕后照片
 范文芳和李铭顺甜蜜婚纱照片曝
 西游记朱琳追悼沙僧昔日绝美泳
 范文芳李铭顺注册结婚恩爱照大
 猫扑论坛第一美女蚊子静绝美写
 窦文涛华姐亚军女PK北大校花
 王小丫放弃豪门吕成功再婚消息
 窦文涛红线女曝光 左佳清纯生
 丑女无敌李欣汝嫦娥甜美扮相(
 李丽珍清纯写真不像舒淇不后悔