首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
办公室美女12件事一定不能做
2009-04-16 11:17   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
美女无疑是受青睐的,但是在职场中如果不注意这十二个禁忌,有可能让自己走进死胡同

[1] [2] 下一页

 

  美女无疑是受青睐的,但是在职场中如果不注意这十二个禁忌,有可能让自己的发展之路走进死胡同。

  美女职场生存之十二忌

  夜邀美人:漂亮女孩总会受单身男士青睐,发出夜色相邀自是寻常事,尤其是老板也会从中凑点热闹。盛装前往前可得把好分寸,确定是否安全,莫在夜光美酒中沉沦自己,失身上当,受制于人。

  心理医生:细腻柔情是必需的,安抚伤者是女人天性的善良,但可别滥施于人,尤其是面对单身同事或离异老板,最好离远点。

  旅行伴侣: 接到一项没多大任务的轻松出差活动,在大呼小叫之时别忘了察看一下旅行伴侣,是否可靠和不便,莫入精心设置的陷阱,否则宁可放弃。要不,出差回到办公室,关于你的黄段子谣言就会满天飞。

  长舌怨妇: 整天东家长西家短的,对人品头论足,乐此不疲,成为隐私的发源地、谣言中心,领导就会除掉你这个毒瘤。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“办公室美女12件事一定不能做”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 羽西为女大学生就业难支招
 职场女
 热播电视剧 踢走你的职场压力
 职场“美人计”害人又害己
 危机保职 白领女12大生存新
 聪明躲避面试陷阱TOP5
 办公室里的“美丽”生存法则
 冷门专业的大学毕业生未来将怎
 不可错失的十种职场贵人
 经济危机下 女人的新节俭主义