首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
吴舜文:从纺织女王到汽车皇后
2009-04-13 11:52   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  她戴着台湾“纺织女王”和“汽车皇后”的两顶桂冠,她的企业曾独占台湾年度纳税排行榜鳌头,美国《福布斯》杂志将她选入全球亿万富翁榜——她就是台湾裕隆企业集团前总裁、被岛内媒体誉为“经营女神”的吴舜文。8月9日,这位台湾最富有的女性,因心脏衰竭在台北病逝,走完了极富传奇色彩的94岁的精彩人生。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“吴舜文:从纺织女王到汽车皇后”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 如何从营销精英到技术狂人
 王凤英:女人更出类拔萃才会有
 售卖
 女强人纪文凤:从香港到内地演
 美国18岁少女创社交网站成富
 最适合女性的5类新型创业项目
 解析80后的时尚创业者为何能
 哪些人暂时不适合创业
 “打工女皇”汤雪梅自断后路创
 闫晶晶:单身母亲传奇创业