首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
贾静雯婚变惊醒万千少女豪门梦
2009-04-08 09:02   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
贾静雯哭天抢地,以一介犹未算很过气的女星身份,开记者会哭诉婚变,哭诉母女分离,若不是到了“最危险的时刻”,想来她断不会抹下这面子,发出这“愤怒的吼声”。看看,豪门媳妇,如此之撕心裂肺,其幸福指数,想来并不比下岗女工强多少。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

 

  4月3日下午13时30分,艺人贾静雯在台北西华饭店召开新闻发布会,呼吁社会帮忙找寻女儿。

  据悉,贾静雯老公已将女儿带去国外四个月,并阻止其与女儿联系……

  4月7日上午,孙志浩好友周丹薇在台北忠孝东路的锦鸿生计,召开记者会,就贾静雯日前召开记者会找寻女儿一事,代孙志浩作出回应。周丹薇表示,孙志浩曾于上周通过e-mail和贾静雯联系,而贾静雯也知道其女儿梧桐妹的下落。同时,她还表示,早在三年前,贾静雯曾闯进位在上海的家中,强行抱走女儿。在这场小型的记者会上,周丹薇针对贾静雯的致媒体公开信进行了批驳,她说:“贾静雯和孙志浩在上星期还以e-mail联络过。她一直都知道孙志浩和梧桐妹住在洛杉矶。而且,今年11月她老公还跟她說,请她回到美国來,我们在不同环境,和梧桐妹好好相处生活。”

  而对于孙志浩将女儿带走一事,周丹薇则说:“静雯自己先做错了事情,在2006年8月,静雯就已经带着相关人士,闯进上海的家,把保姆制伏了,把梧桐妹给带走。”周丹薇称,在贾孙两人的婚姻中,贾静雯待在孙家的时间不到五分之一,并称她和女儿没有外界所看到的那么亲。孙家以前还希望贾静雯到美国一起过正常生活,但被贾静雯拒绝了。周丹薇还说:“阿曙姐(贾静雯的婆婆)从来沒叫过她(贾静雯)带女儿去验DNA,从来沒有过。”对于周丹薇的说法,贾静雯暂时没有做任何回应。

  

  贾静雯发表声明

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“贾静雯婚变惊醒万千少女豪门梦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从刘嘉玲怀孕看女星的孕事把戏
 女人内衣越性感越易患乳腺癌
 悼念阿桑 听寂寞在唱歌
 你所不知道的4条整容内幕
 那些被宋祖德夸过的女星们
 《七公主》揭秘80后女人婚姻
 G20峰会上第一夫人时装秀
 中国十大性感美胸皇后排行榜
 林青霞王菲家居生活 复出在望
 12星座愚人节愚人与被愚指数