首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 男性观点  
令女人恨到抓狂的10种败家子老公
2009-04-07 20:20   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  世界正是因为不同才精彩,人与人之间任何行为本来就存在差异,若涉及讨论家庭问题时,我的态度一向麻木,所以倡导婚姻在蜕变过程中,一当得到之后就不要再一味地去埋怨什么,也许真的就是宿命。既选之,则安之,实属无奈要向阿Q学习之。目前我仍旧还清晰记得很小时候奶奶的启蒙教育,来源于她一句随意的话:长大后千万别学你三叔,他是一个“五毒男人”,活活在糟贱了自己,自作自受。他长大了,我也老了,也管不了了......

  奶奶,什么是“五毒男人”?就是吃喝嫖赌吹,捎带做个贼!她虽只做了这样简明扼要的回答,没想到却留给我整整20年的思考,也许将会是一生,那年我10岁。

  之后过去了很多年,奶奶离开了人世,我在悄然成长,由一个男孩儿变成了一个男人,做人一直在朦胧中进步,可始终牢记着“五毒”的危害,她的提醒犹如警钟长鸣。不知道那句对话为何如此深刻的影响着我,可能三叔真的就是一本活教材,典型的败家子,令人仿佛看到自己堕落的残败,导致我丝毫没有心情细说他的糗事。

  可能是真的长大的缘故,如今除了严格要求自我以外,还学会了总结旁人。由此针对上述所言想谈一点儿败家子老公的话题,切莫对号入座。

  第一类:好“吃”老公:

  好吃,人皆爱之,可得量力而行。不能是有钱时狂吃,没钱时借钱也大吃;不能是自己在外吃海鲜,留下老婆孩子在家喝菜汤;不能是自己一惯舍不得,对别人总是大方有余;不能是得过且过,更不能是今朝有肉今朝醉,明日无米喝冷水。切记:虽说嘴是两片唇,实质确实无底洞;好饭好菜都愿吃,时刻提醒过日子;小康生活我做主,营养搭配不可输;自私自利小男人,大公无私傻老冒;家里着实不富裕,该好吃时才好吃。

  第二类:好“喝”老公:

  好喝老公几乎生活在云里雾里,喜欢喝酒,经常醉醺醺,醉后简直不能自理,连走路也东摇西晃,家里洒瓶堆积如山,那个女人看了都心烦。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“令女人恨到抓狂的10种败家子老公”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 熟女必知:贱好男人的攻心计
 你说过情场上最傻的那句话吗?
 接吻的时候男人最避讳什么?
 男人艳遇升级三部曲
 他吻你的时候 手在干什么?
 熟女必知男人10大完美偷情借口
 哪些男人在婚姻中有暴力倾向
 男人必知64个女人的绝密隐私
 有钱男人爱找什么样的女友?
 女人越爱减肥男人越想出轨
 80后男人心中的美女标准
 新女性宣言:男人请保护好你的贞操
 男人不敢娶美女的6个隐秘原因
 男人面对悍妇女友的3种心态
 中国男人奉行的4大择偶潜规则