首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
聪明女人不用离婚就能修出轨男人
2009-04-07 19:55   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  还有什么可说的,他既然那么喜欢别的女人,给他自由就是。

  可你,却恰恰十分犹豫。

  这个让你伤心的男人孝敬父母,照顾弟妹,对家庭也有责任感。用你的话说:“他个性坚强对工作永远有用不完的热情,读书时同学们都说他狂妄可我认为这是男人应有的气魄,面对挫折从不言败。除了男女感情,大体上还算个不错的男人。”

  你和这个“不错的男人”共同生活了十几年,还有了一个可爱的女儿。要说考验,也不算太小,他曾因被污陷而坐牢,是你四处举债将他保释出来,在他获得清白之前,养家还债的担子基本你一个人担着。

  所谓患难见真情。面对这样的真情老公居然还一再出轨,岂有不离之理?

  然而,老公虽然屡屡出轨,却并不想放弃家庭,面对你离婚的要求甚至不惜下跪。须知男人膝下有黄金,这也足见他并“不厌旧”了。

  两人好不容易又“破镜重圆”,老公也签了协议做了保证,却故伎重演,让忍无可忍。恰在这时,曾经的男友又来找你,期待着你解除这段婚姻和他结婚。于是你犹豫了,不知该如何办。

  这里,我想逆向思维地提醒你思考一下,为什么老公会屡屡出轨?你信中说,老公“在外面有说不完的话吹不完的牛,回到家就像闷葫芦”。须知最亲莫若夫妻,为什么喜欢吹牛的老公回到家反倒像闷葫芦,这里有没有你的责任?如果你能创造一种环境,让老公回到家也喜欢吹吹牛,觉得能得到你的欣赏,这才是女人的聪明。

  你说老公其貌不扬,却与很多女人有染,这倒是个有趣的现象。排除品行上的原因,我猜想他也许想以此证明自己的某种成功或魅力。能得到妻子之外的女人,或可让他有某种心理满足。当然,这种行为必须受到谴责,这种分析并不说明他有权力这样做。我只是说,一个人怎样行为一定有其背后的原因,知道了原因才可对症下药,解决问题。

  你们是复婚夫妻,伤心后离了又走到一起。可见除了让你伤心,这个婚姻还有可留恋之处。而他,虽和许多女人有染,但始终不愿意放弃你,那么,在他也一定有不愿放弃的理由。这可能就是婚姻继续存在的基础。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“聪明女人不用离婚就能修出轨男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 彰显女人秘密的8个"来电显示"
 北方女人眼里的甲等好男人
 十句女性宣言送给十位女星
 林无敌示范丑女剩女的幸福生活
 今生我可不可以只做你的红颜
 真爱无关你的罩杯大小
 到底男人和女人谁更在意第一次?
 这是一个喜欢被欺骗的时代
 女人偷情后的面相表现
 把愚人节当挡箭牌我们大胆表白
 女人 你的包包里装套了吗?
 女人一定要花光男人所有的钱
 你的男人是机票还是卫生纸?
 中国女孩最聪明的感情观
 你是一条标准