首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 家庭婚姻  
贾静雯婚变:家丑要勇于外扬
2009-04-07 14:26   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
几年前嫁入豪门却一直婚变传言不断的台湾艺人贾静雯,坦承与老公孙志浩的婚姻已出状况

 

  几年前嫁入豪门却一直婚变传言不断的台湾艺人贾静雯,坦承与老公孙志浩的婚姻已出状况,并因对方阻拦,已有4个月未见女儿踪影;近日,思女心切的贾静雯在台北召开记者会,对其与孙志浩的家庭矛盾进行说明,希望通过媒体帮助,找回自己的女儿,并正式提起离婚诉讼。

  

  牛年,个个都希望有个牛气冲天之年,不料,新年伊始,娱乐圈中接二连三地传出“婚变”之嬗,先是伊能静和哈林,现在又摊上贾静雯;牛角没顶上天,却顶破了“圆满婚姻”,须臾之间,婚姻支离破碎,摇摇欲坠,令人唏嘘不已。

  对于贾静雯的“婚变”,咱们依稀可以咀嚼出点所以然来:出身大户人家、事业有成的孙志浩,风流倜傥,屡屡抵挡和控制不了外界的女色和自身的色欲,上演着一出又一出“风花雪月戏”;对于此,贾静雯除了忍气吞声,就是睁只眼闭只眼,一味地息事宁人,这样,非但会苦了自己,还会让对方变本加厉,一发不可收拾。再则,又绕上“门不当户不对”的封建余孽上,作为豪门之后的孙志浩难免有些高人一等之得意,而贾静雯的家庭背景却没有那么殷实,又冠有世俗的所谓“戏子”之名,如此一来,差距之悬非二人情深所能弥补的,更让人咋舌的是,孙志浩之情泛滥而多变,贾静雯何以承担这同床异梦之伤?!

  关于“婚变”,在这个圈子里,早已见怪不怪,哪怕曾几何时恩爱有加,羡煞旁人,到头来,情一变,什么缠绵缱绻不过是过眼云烟,保不齐还得对簿公堂、翻脸为敌!如你所知,面对这等看似形形色色实则如出一辙的“婚变”,作为外人包括忠实粉丝,通常都是后知后觉的,即使传得沸沸扬扬、煞有介事,往往也会让人以为不过是空穴来风、捕风捉影罢了,究其原由,最重要的无非是当事人信奉的“藏着掖着”论,实在捂不住了,才出面当众和盘托出;远的不说,贾静雯也正是如此,而这种“藏着掖着”论,弊病之深之毒,皆缘于“家丑不可外扬”之古训,殊不知,有些“家丑”要勇于揭发和外扬,才能真正做到“利于行”!

  不管是童话里还是现实中,灰姑娘几乎都梦想能嫁给心仪的白马王子,从此开始幸福的生活;无可厚非,这个圈子的“灰姑娘”比一般的“灰姑娘”多了几分“近水楼台先得月”的优势,与此同时,她们似乎也比一般人多了些许“一入侯门深似海”的风险,很大程度上,并非她们遇人不淑或命运多舛,而是“嫁作商人妇”的她们往往会忽视“商人重利轻别离”的谶语,要知道,商人的算盘终归比谁都打得响亮和精明,哪怕在豪华婚礼上“蚀把米”,那也不过是“放长线钓大鱼”的伎俩而已。

相关新闻:

一件黑色内衣引发的婚变

娱乐圈中曾经恩爱的情侣为何分手

王菲要复出成为第二个麦当娜?

热点专题:

09愚人节整人整到手软

如何打好春日护肤攻坚战

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

关键词:            
  评论 文章“贾静雯婚变:家丑要勇于外扬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 看女明星婆媳激战也疯狂
 一个离婚男人写给前妻最后的情书
 最容易让北京女孩变怨妇的四类婚姻
 女人10个最愚蠢的结婚理由
 已婚男人有外遇时的真实想法
 09年这些男人和女人不易结婚
 中国夫妻之间的可怕仇人心理
 讨公婆喜欢你必须做到的几条
 教你搞定老公身边的7类女人
 完美婚姻不可或缺10条黄金法则
 学会让男人喜欢回家的6个绝招
 女人为何逃不过二手男的诱惑
 血的教训一个真实的婚外情故事
 危机下如何打造你的抗击打婚姻?
 儿子为初恋女友陷害我出轨