首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 综合报道  
贾静雯承认离婚 向丈夫要回女儿
2009-04-07 12:01   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  贾静雯坦承与孙志浩的婚姻已出状况,昨日(2日)吐露,孙志浩4个月前带走女儿后就不见人影。经纪公司证实贾静雯递交离婚诉讼,并将在今日下午1点30分在台北召开记者会,希望通过媒体帮助,找回自己的女儿。

  贾静雯一家三口和乐的景象已不复见

  据《联合追星网》报道,贾静雯坦承与孙志浩的婚姻已出状况,婚变传不停,妈妈又生病,心力交瘁的贾静雯昨终于崩溃,吐露孙志浩4个月前带走女儿后就不见人影,她哭着对孙志浩喊话:“我已经4个月看不到女儿,请你(孙)带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利。”

  首度承认婚姻已出状况

  贾静雯与孙志浩结婚4年,平均每半年就传一次婚变,一开始她还会激动否认,或端出全家旅游照证明传言无稽,不过最近几个月,她频频在台亮相,言谈却绝不主动提到孙志浩,夫妻关系确实已降到冰点。

  昨天是她首度正面承认婚姻已出状况,也揭露大有隐情,她之前始终不松口。她说:“一直不想说太多,是想着要怎么好好处理这件事,不要伤害到女儿,可是我现在真的什么办法也没有,我的婚姻,外界始终不曾看好过,那就算了,但我怎么可能是‘快乐的单身女郎’?我连做梦都因为想到女儿而哭。”

  4个月前起争执,丈夫抱走女儿

  她表示,4个月前她与孙志浩发生争执,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她昨泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写信给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”

  她也请孙志浩体谅她妈妈正在生病,这件事让贾妈妈很担忧,根本无法好好养病。“没有人愿意把家务事搬上台面,请他回来,两个人面对面谈,孩子是无辜的,把人带走也不是解决事情的作法。”

  孙志浩昨则至截稿为止手机都关机,无法对此回应。孙志浩舅舅、制作人刘正中则表示,不清楚贾静雯、孙志浩的婚姻问题。但对贾静雯指梧桐妹遭孙志浩抱走,已4个月未见女儿,刘正中反问:“他是她爸爸,怎么能算是抱走?”

  经纪公司证实贾静雯递交离婚诉讼

  北京宜和星光文化经纪有限公司证实,贾静雯将于今日正式提起离婚诉讼,并将在今日下午一点半,在台北召开记者会,希望通过媒体帮助,找回自己的女儿。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“贾静雯承认离婚 向丈夫要回女儿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿桑去世警示 女人应检查身体
 香港女人和上海女人谁的开销更
 淑女班真的能教出淑女来吗?
 丈夫看毛片妻子来买单 最离奇
 23岁女子堕胎17次 14岁
 美国副总统拜登女儿涉毒被录像
 厦大校花自称是苏轼第33代孙
 网络第一腹黑女任斯璐明星爆料
 北大才女唱红剩女婚姻——文艺
 威廉女友借准王妃名大发王室财