首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 家庭婚姻  
看女明星婆媳激战也疯狂
2009-04-06 07:00   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
因为婆媳关系紧张导致的家庭分化时时上演着。中国明星们有哪些进行过激烈的婆媳战争

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  

src=http://imgcache.qq.com/ac/b.gif

  近日,万人迷贝克汉姆与维多利亚被爆料开始分居,据悉原因在于维多利亚与贝克汉姆母亲关系日益僵化,两人的婆媳大战虽然没有硝烟,却也弥漫着紧张的氛围。而在华语圈,伊能静草草与庾澄庆离婚,据悉,一部分原因也是由于伊能静处理不好婆媳关系,引发家庭矛盾。婆媳关系历来为人们紧张,因为婆媳关系紧张导致的家庭分化也时时上演着。看看中国的女明星们有哪些曾经进行过激烈的婆媳战争。

  1、伊能静:据悉,伊能静在嫁给庾澄庆之前,就备受准婆婆排斥,虽然两人关系紧张,但伊能静还是与庾澄庆走上了结婚的殿堂,并很快育有孩子,本以为孩子的出身能弥补婆媳间的关系,但没曾想到的是,庾澄庆的妈妈对伊能静始终不能接受,而大孝子庾澄庆又始终维护着妈妈的利益,伊能静与婆婆之间的战争最终引发两人离婚。

  

  2、张柏芝:2006年,张柏芝历经艰辛终于与谢霆锋走到了一起,但谢霆锋的母亲狄波拉却拒绝接受张柏芝为自己的儿媳,主要原因是张柏芝负面新闻太多,而且家庭背景很差,母亲、弟弟都没有正当职业。虽然谢霆锋父亲谢贤有意软化婆媳之间的关系,但狄波拉一点也不领情,而且还离家出走。为了修复婆媳关系,张柏芝做了很多努力,尤其是儿子的出生,更给婆媳间提供了和好的契机。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“看女明星婆媳激战也疯狂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一个离婚男人写给前妻最后的情书
 最容易让北京女孩变怨妇的四类婚姻
 女人10个最愚蠢的结婚理由
 已婚男人有外遇时的真实想法
 09年这些男人和女人不易结婚
 中国夫妻之间的可怕仇人心理
 讨公婆喜欢你必须做到的几条
 教你搞定老公身边的7类女人
 完美婚姻不可或缺10条黄金法则
 学会让男人喜欢回家的6个绝招
 女人为何逃不过二手男的诱惑
 血的教训一个真实的婚外情故事
 危机下如何打造你的抗击打婚姻?
 儿子为初恋女友陷害我出轨
 怀孕后丈夫竟然成了陌生人