首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
张柏芝复出代言床上用品 尽显妩媚风姿
2009-03-31 11:34   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  张柏芝接受访问之后,曾引起了一时间的哗然,有人猜测是不是张柏芝要复出的前兆,也有人说张柏芝接受访问是为了丈夫谢霆锋的新专辑宣传造势?看来这次张柏芝真的要复出了,再也不是“狼来了”!

  其实想想也很简单,现在基本上都是谢霆锋在养家,明星家庭过日子也很不容易,赚得多花的多。况且谢家要谢霆锋养,张柏芝的娘家呢?很多人应该也知道张柏芝为何而出道?张柏芝基本上也在养着自己的娘家,现如今靠丈夫谢霆锋一人如何支撑两家的巨大消费呢?虽然说小谢已经是很努力的在赚钱了。

  由于经济压力,张柏芝的复出其实已经不远矣!代言是前炮,相信之后张柏芝的影视剧作品也会不断奉献给观众。张柏芝的命比阿娇,至少有丈夫谢霆锋!复出吧!

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“张柏芝复出代言床上用品 尽显妩媚风姿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 柳岩妩媚女人冷艳写真
 王菲百变造型代言十大经典广告
 霍思燕突破尺度演绎妩媚妲己
 第一腹黑女任斯璐妩媚女人味写
 张含韵玉女变熟女 大走性感路
 丫蛋甜蜜妩媚婚纱照最新曝光
 舒淇最新性感女人味照片
 保剑锋女友何珈好最新写真
 李钰与男友汪雨旧时温馨照片曝
 牡丹仙子做人体模特艰难谋生