首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
第一腹黑女任斯璐妩媚女人味写真
2009-03-25 11:17   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 

  任斯璐这个名字可能很多人没听说过,因为作为一个演员,她之前演的都是小角色,比如在《功夫》里饰演冯小刚的老婆,在《鸡犬不宁》里饰演菊花。但这两天她却在各大贴吧大红,还被网友封为“第一腹黑女”。为什么呢?因为她曾用“rosechanel1”的ID爆过很多娱乐界人士的猛料,比如报料范冰冰放荡,报料张静初是顾长卫的情人……但近日,这个ID被网友用“人肉搜索”的方法找出了她的庐山真面目,于是,她就成了浪尖人物。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“第一腹黑女任斯璐妩媚女人味写真”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张含韵玉女变熟女 大走性感路
 丫蛋甜蜜妩媚婚纱照最新曝光
 舒淇最新性感女人味照片
 保剑锋女友何珈好最新写真
 李钰与男友汪雨旧时温馨照片曝
 牡丹仙子做人体模特艰难谋生
 阿娇复出衣着装扮大有玄机
 韩国第一美人高小英美颜照片(
 阿娇复出首拍性感妩媚写真
 败犬女王杨谨华最新绝美照片