首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
丫蛋甜蜜妩媚婚纱照最新曝光
2009-03-24 11:30   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  王金龙透露,两人是一见钟情,至今恋爱已经3年了,结婚也是水到渠成

  本报讯 (记者勾伊娜)春晚小品《不差钱》中“丫蛋”扮演者毛毛,将与她的搭档王金龙于下月17日在沈阳举行婚礼。昨日,本山传媒集团相关负责人向记者证实了此消息,并向本报独家提供了二人的结婚照。

  21岁的毛毛和24岁的王金龙是舞台搭档,目前都是“刘老根大舞台”的台柱子。此外,王金龙还是赵本山的得意弟子,在“赵家班”中年龄最小。毛毛凭春晚一夜成名,王金龙也因在小沈阳小品《超级大明星》(北京台春晚节目)中出演“保镖”而被观众熟悉。

  王金龙接受采访时曾透露,两人的爱情属于一见钟情,至今恋爱已3年。在二人转剧团刚认识时就已经互相爱慕,双方先考察了对方的业务水平和人品,觉得都不错,就逐渐培养起了感情。王金龙回忆在2007年的时候,毛毛被派去天津演出,他则留在沈阳拍摄电视剧,因为特别想念毛毛,就在一次剧组休息的时候偷偷买了去天津的火车票,坐着火车去了天津。“因为我事先没告诉她,当时她在天津见到我的时候特别惊喜,我们两人就紧紧拥抱在一起。”上月初,毛毛在博客上宣布“我要结婚啦”,并贴上她和王金龙去千山游玩的照片,祝愿网友“爱情甜甜蜜蜜”!

热点专题:

如何打好春日护肤攻坚战

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

关键词:            
  评论 文章“丫蛋甜蜜妩媚婚纱照最新曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 舒淇最新性感女人味照片
 保剑锋女友何珈好最新写真
 李钰与男友汪雨旧时温馨照片曝
 牡丹仙子做人体模特艰难谋生
 阿娇复出衣着装扮大有玄机
 韩国第一美人高小英美颜照片(
 阿娇复出首拍性感妩媚写真
 败犬女王杨谨华最新绝美照片
 张爱玲一生最全照片首度曝光
 范冰冰全新惊艳婚纱照 宛若天