首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
牡丹仙子做人体模特艰难谋生
2009-03-18 11:26   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3]

  以前在酒吧唱歌每晚能挣500元

  在上海市杨浦区一间临时搭建的摄影棚里,20多个拍摄镜头聚焦在一名穿着时尚的女孩身上。略显羞涩的她,喝了一口矿泉水后,立即宽衣解带,当众脱得一丝不挂。顿时,所有的镜头都闪烁不停……

  “我来自‘牡丹之乡’——山东菏泽。你就叫我牡丹仙子吧!在网上,我也用这个网名。”快言快语的北方女孩牡丹仙子侃侃而谈。她透露自己原名彦琦,1987年2月14日出生,她的父母都是山东某国营企业的下岗工人。

  “父母不知道我来上海拍摄人体照片。他们只知道我在酒吧唱歌,当歌手。我家的经济条件不好,高中毕业后,我就在酒吧唱歌、跳舞……以前我在酒吧每晚能挣500元,金融危机后,酒吧的生意变差了,这几个月都没人请我唱歌,我都快穷死了!”

  一位摄影师介绍,这次他们请牡丹仙子做人体模特,除了济南到上海的往返机票外,还花了3000元钱。

  “我搞了20多年摄影,使用过不少人体模特,但他们大多是美术学院的学生,或者农村模特。女歌手做模特,我还是第一次遇到,花这么高的价格拍摄,值!”这位摄影师说,“虽然牡丹仙子的身材不是最好的,但是她比较上镜,拍摄出来的效果不错!”

  牡丹仙子参加过“山寨春晚(更多相关内容)”

  据牡丹仙子自己介绍,为了抵御金融危机,她曾想过走性感路线,进军娱乐圈。

  “去年12月15日,我在华声博客上公布自己的艳照,说为了金钱和名气可以接受‘潜规则’。很多网站和论坛都转载了,还配发了我的照片。12月17日,上海富商刘信达在博客中说他对我勇气十分赞赏,愿出1000万帮助我上央视春晚。我给他留言,他却没有回复,我后来才知道他在借我炒作!”

  牡丹仙子还说:“去年12月20日,山寨版春晚老孟邀请我参加节目,说要我和与林妙可同台演唱《我的祖国》。谁知我去了重庆后,老孟却说敷衍了事,只让我独唱了一首歌。在娱乐圈,要出人头地太困难了!我怎么就老是遇到这样那样的忽悠呢!”

  “去年12月27日,我在网上推出了自己的原创单曲《牡丹仙子不孤单》。12月30日,上海山寨春晚负责人孙玉玺邀请我参加上海山寨春晚,我就这样来到了上海。我原来打算上完山寨春晚后,就在上海的酒吧找一份工作,没想到上海的酒吧要求很高。尽管我以前在深圳、广州、北京当过酒吧歌手,但上海酒吧还没有接纳我。我都快穷死了……正好有个在上海搞摄影的山东老乡找我,要我做人体模特,我就答应了。我不会一直做人体模特,等赚够了钱,还是继续当歌手,出专辑!”

  欲整容变“山寨金巧巧”

  在采访过程中,牡丹仙子先后说了5次“我都快穷死了”。可是,在采访快要结束时,她却主动向记者爆料,说:“其实我这几年也赚了10多万元钱,在我们菏泽那个小地方也不算太穷。我想找家医院整容,把自己变漂亮。”

  “俗话说,高投入,高产出。为了变漂亮,花点钱整容,值得!”

  牡丹仙子透露自己从小喜欢看《西游记》(看专业剧评),对金巧巧扮演的妖精十分喜欢。“我打算整容成金巧巧,她眼睛大,胸部丰满,这两点正好是我缺少的……我去年在网上走红之后,济南有个导演答应给我一个角色,但我想跟他‘潜规则’时,他嫌我不丰满,只给了我一个很小的角色。演了一集,到现在还没看到电视上播出来。”

  牡丹仙子说:“我很羡慕那些漂亮的女艺人,希望自己整容变漂亮后,将来进军娱乐圈,当一个真正的明星。我没有钱去韩国整容,昨天一个朋友帮我联系了苏州圣爱医院,那边答应了给我打折。我打算先隆胸,再做开眼睑的手术。”

  当记者问,假如你整容成了金巧巧,将来跟金巧巧见面,会不会觉得尴尬时,牡丹仙子说:“我跟她年龄有区别,如果整得像她,我就认她做干妈!嘻嘻!”她笑起来是那样的单纯,可心思却又是那样的复杂。

相关新闻:

靠整容咸鱼翻身的6大韩国女星

从金像奖看明星整容风向变化

整容的人多活十年?[图]

热点专题:

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“牡丹仙子做人体模特艰难谋生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阿娇复出衣着装扮大有玄机
 韩国第一美人高小英美颜照片(
 阿娇复出首拍性感妩媚写真
 败犬女王杨谨华最新绝美照片
 张爱玲一生最全照片首度曝光
 范冰冰全新惊艳婚纱照 宛若天
 笑星赵亮将于本月27日赢取美
 绝美大牌明星性感纹身大比拼(
 袁菲精彩生活照 清新秀美女一
 吴启华石洋子 大婚照片