首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 魅力女人  
李钰身世揭秘:拼命三郎+喜剧之王
2009-03-18 11:04   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3]

  2008年-2009年 红颜命薄惹唏嘘

  一年前检查出患病

  颇具喜剧天赋的李钰,却成名于《情深深雨濛濛》这样的琼瑶悲情戏。更令人想不到的是,现实中的李钰竟上演了一出更大的悲剧。2008年的身体例行检查使李钰知道了自己生病。经纪人刘小姐回忆道,“当时李钰刚拍完一部戏正赶上一年一次的例行检查,查出来的结果让李钰大吃一惊。但她并没有慌乱,说一定好好配合医生治疗。之后就按时去协和医院检查、治疗。”

  不通知病情不愿身边人担心

  而得病后的李钰几乎也没什么活动,基本都在家里陪陪父母。去年12月,李钰终于抵抗不过病魔住院接受治疗,最初治疗时李钰会觉得很难受,但她求生意识很强,一直撑着,积极配合,人也很乐观、坚强。由于化疗,爱美的李钰瘦成了皮包骨、头发也稀稀拉拉……因此她将自己病重的消息隐瞒,不让朋友们来看她。很多朋友都知道李钰病了,打手机也关机,所以究竟情况如何也都不知晓,直到她离世的前几天,李冰冰、任泉的同学才从别的同学那辗转了解到李钰的病情。

  昏迷长达16天

  据称,李钰病逝前已昏迷长达半个月,医生下达了病危通知书。14日李钰的爸爸、叔叔等都到医院了,情况很不好。问及李钰去世前有没有留下遗言,刘小姐叹了口气说,“没有。李钰求生意识很强,她坚信能好,我想她也没想到这么快就离世了。”

  病因疑似工作压力

  对于得病原因,刘小姐也表示不很清楚,“估计跟压力大、工作辛苦有关。虽然李钰生前注重健康,最爱健身、晒太阳,又是学舞蹈出身,但做演员压力太大,常因工作原因得不到充足的睡眠,李钰曾有一次连续拍戏5天没睡觉,人都木了。她还跟我说,女孩不能熬夜。”

相关新闻:

追忆李钰33个纯净的青春年华

李钰和邵兵恋爱情史因一件衣服相爱

红颜薄命的琼女郎:王玉玲刘丹李钰

33岁“琼女郎”李钰病逝追悼会18日举行

热点专题:

奇女子张爱玲:才女 美人 荡子

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“李钰身世揭秘:拼命三郎+喜剧之王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美女富豪上两会每人都有想说的
 王小丫上鲁豫节目自爆大学时代
 时尚政协委员张晓梅的女性提案
 张爱玲遗作
 朱丽倩怎样成长为天王的女人
 谷歌美女副总称不会将离开谷歌
 中国应提高留住美女的实力
 美女分布排名:重庆拔头筹 北
 三类当红女性的精致生活
 情人节,女孩最想得到什么礼物