首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
纸醉金迷的香港名媛幕后生活
2009-03-17 12:19   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  

  陈细洁

  香港有名的名媛,她算是少数几个事业有成的千金小姐。她的父亲是一名建筑师,拥有自己的公司。从小她就锦衣玉食,不愁吃喝,成长过程一帆风顺,无忧无虑。当她决定代理“鲨鱼丸”生意时,遭到全家的反对,但后来证明她很成功,甚至得了一个“鲨鱼女”的绰号。除了事业成功,陈细洁对于生活非常会享受,她独居于半山一个2000多尺单位,家中的藏酒量达一千多瓶。曾经有一次看到某杂志采访她家,她展示她的衣服和鞋子,绝对已经到了放不下的程度,整个衣柜间被塞爆掉。

  

  寇鸿萍

  参加过香港小姐竞选,拿了个亚军还是季军,曾经结过一次婚,生了两个孩子。离婚后前夫对她还算体贴,后来认识了现在的老公,香港的著名律师梁廷锵,从此发达了起来。现在夫妻两个一起向饮食业进军,在上海开了家叫L16的饭店,是许多明星光顾的场所。L是梁的姓和Lawyer的打头字母,16则是梁先生的幸运数字,组成了饭店的名字。可能寇鸿萍的家庭在香港算不上真正的有钱人,但她非常懂得吸引媒体的注意,经常参加各种活动。她偏好GUCCI的东西,也是这些名牌的强有力的消费者。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:            
  评论 文章“纸醉金迷的香港名媛幕后生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 年轻貌美身家过亿的中国女富豪
 男人捧出的中国年轻商界女强人
 最新福布斯中国80后女富豪排
 杨惠妍 25岁中国女首富的发
 杨惠妍成功富豪女创业史
 张茵两会访谈:今年不减薪不裁
 6大高手支招危机年女性如何理
 中国十大女富豪简历大曝光
 全球3大豪门美女的神秘生活
 盘点中国十大美丽富婆 性感不