首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 李钰  
李钰和邵兵恋爱情史 因一件衣服相爱
2009-03-16 11:14   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

     

  李钰和父母在一起

  

  一直期望找一个白马王子,曾与邵兵的一段恋情成了她的绝恋

  李钰:邵兵是一个对感情负责的好男人

  本报讯(本报记者张晓禾)李钰曾在一档时尚节目中提道:“找一个白马王子好难啊,我现在登一个征婚启事可以吗?”33岁时走的李钰还没有来得及经历过婚姻,但她经历过一段感情,用她曾经说过的一句话:“虽然我和邵兵选择了分手,但我们依然是朋友。”

  因一件衣服相恋

  2000年9月的一天,在上海刚拍完《情深深雨濛濛》的李钰去剧组看望正和邵兵拍戏的好友。当时天气较凉,邵兵让工作人员将一件衣服披在李钰身上,这样李钰觉得邵兵并不像人们所说的那么“冷酷”。再后来,李钰又去探班时,邵兵为她准备了玫瑰花,两人的恋爱关系正式确立。

  分手后依然是朋友

  在《情深深雨濛濛》热播后,李钰也成为了知名演员,因为太忙她和邵兵交流的时间有所减少,激情退却后开始因一些小事拌嘴。2002年12月23日,邵兵向李钰提出分手,李钰非常伤心。之后李钰回忆起邵兵曾表示:“虽然我和邵兵选择了分手,但我们依然是朋友,我有时遇到什么不懂的问题还是给他打电话,并顺便关心一下他的情况。水火不相容的性格成为了我们感情的杀手。在我心里,邵兵是一个好演员,是一个对感情负责的好男人。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李钰和邵兵恋爱情史 因一件衣服相爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李钰是黄晓明心中永远的痛
 琼瑶曾对李钰
 邵兵李钰恋爱细节 性格反差大
 李钰才是黄晓明的初恋女友
 追忆李钰33个纯净的青春年华
 西安演员李钰淋巴癌病逝 生平
 33岁“琼女郎”李钰病逝 追