首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
杨惠妍 25岁中国女首富的发家史
2009-03-13 11:06   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  格林斯潘在人们的记忆中是一位化解危机的高手,人们忘不了他是如何带领...

  韦尔奇的市值管理市值管理是GE鲜为人知的竞争力核心,正是这种业务多样化和市值管理的理...华硕品牌、代工正式分家“中国区业务的具体分割操作实际上早有推进,并有望提前于总部预期的时...

  农民出身的杨国强,据说在18岁之前从未穿过新衣服。他曾放牛种田,做过泥水匠和建筑包工头,当时月收入180元

  碧桂园学校还向每名学生收取30万元的教育储备金,并规定学生在毕业后才能取回。这个零息融资的方法,为当时陷入困境的碧桂园带来一笔不菲的流动资金

  曾有一分钟销售一套别墅、一天之内创造了销售额7.5亿元的销售神话,至今这一纪录仍无开发商可以打破。对此,业内形容为“像卖白菜一样卖房子”。

  2007年4月3日,广东房地产开发企业碧桂园集团在香港交易所公开招股。4月13日,因为招股反应热烈,碧桂园决定每股定价5.38港元,集资129亿港元,4月20日正式在香港挂牌上市。

  碧桂园的在港上市意味着其创始人杨国强的二女儿、年仅25岁的碧桂园集团最大股东杨惠妍将超过张茵,成为内地的新女首富。

  从1992年开始,在15年的时间里,杨国强的碧桂园集团,从曾经4000套房只卖出3套的惨淡经营,发展成市值800多亿的综合性房地产开发公司,并捧出新一任的中国内地女首富。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“杨惠妍 25岁中国女首富的发家史”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨惠妍成功富豪女创业史
 张茵两会访谈:今年不减薪不裁
 6大高手支招危机年女性如何理
 中国十大女富豪简历大曝光
 全球3大豪门美女的神秘生活
 盘点中国十大美丽富婆 性感不
 富豪子弟 走不出君父的城邦?
 苏岩被曝家底厚 拥有私人飞机
 香港名媛纸醉金迷背后的男人们
 台湾“名媛”撑起经济半边天?