首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
笑星赵亮将于本月27日赢取美女胡敬
2009-03-10 14:25   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

 

  赵亮

  

    笑星赵亮将于3月27日在成都某酒店与模特媳妇举行婚庆大典!昨晚(9日晚),川台《幸福火巴耳朵》剧组的马先生,向记者独家透露了这一消息。据悉,去年12月26日,赵亮与模特冠军出身的东北女孩胡敬,就已秘密在成都领取了结婚证。胡美女身高1.80米,差不多要高赵亮10厘米,她下嫁赵亮,恰恰应了那句老话高矮在一起。马先生作为赵亮多年好友,同时担任了赵亮婚庆大典策划人之一,他向记者提前披露了这对新人大婚的诸多细节。

  吉日

  婚礼与新剧首播一起办

  为什么要选3月27日举行婚庆大典?马先生说,去年5月12日,赵亮与媛凤、王迅、张德高主演的32集

  电视

  剧《挪个地方要得不?》刚刚开机,就遭遇汶川大地震。经过半年多拍摄,影片终于精剪出来了,川台影视频道决定在本月27日播出,这是一个歌颂城乡一体化的电视剧。而一直在精心挑选黄道吉日的赵亮,半个月前与媳妇商量,干脆把婚礼举办的时间与新电视剧首播仪式放在一起办。现在,赵亮的新房已装饰一新,女性经理人[lady.icxo.com],万事俱备,赵亮的妈妈就盼着胡敬过门早抱孙子。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“笑星赵亮将于本月27日赢取美女胡敬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 绝美大牌明星性感纹身大比拼(
 袁菲精彩生活照 清新秀美女一
 吴启华石洋子 大婚照片
 韩星变性美女张彩苑生前美丽照
 韩国性感歌手U-Nee火辣写
 韩星郑多彬生前最美照片(组图
 崔真实:最爱平凡的你
 韩星李恩珠秀美写真集
 韩星张紫燕自杀 香消玉殒(组
 阿娇很傻很天真要用艳照留冠希