首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
吴启华石洋子 大婚照片
2009-03-10 11:09   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  喝一杯清清凉凉的水,会给人一种通透全身的感觉,这种简单的感觉是每个人身体都需要的,因为其中有种健康和愉悦在流动,人们以此认定它是一个好习惯,所以喝水便成了我们日日夜夜都愿意重复的一件事情。当爱情在一个登对的时间发生,爱一个人就像喝水一样,简单而又安稳自在。

  

  吴启华石洋子 做彼此爱的方糖

  回放:2007年最高调的求婚仪式

  当这个23岁的小女人以一种强有力的笃定与大她21岁的男人进行目光交流时,所有的猜测都不过是虚空的影子,让人找不到半点伪装的踪迹……

  吴启华和石洋子的爱情,女性经理人[lady.icxo.com],从曝光那一天开始便注定与做秀脱不了关系。

  泪撒舞台的求婚宣言,豪华奢侈的婚礼排场,高调示众的甜蜜恩爱……每一个举动都可以给人们足够大的猜测空间,猜测这段感情的意义终究在什么地方。如果不是与这对颇为大胆、又颇有争议的夫妇对视,这样的猜测还将延续得更长久,可当这个23岁的小女人以一种强有力的笃定与大她21岁的男人进行目光交流时,所有的猜测都不过是虚空的影子,让人找不到半点伪装的踪迹......

  在那场做秀节目中,一向“花心”的吴启华将现任太太、当时还是女友的石洋子带到演播大厅,在现场氛围的烘托下,堪称2007年最高调的求婚仪式宛如一场舞台剧一样,一点点地退去了神秘。在完成了一段完美的华尔兹后,启华的猛然下跪加之双手高捧一束卡通花面对着洋子,他们的爱情在一刻里变得不再平凡。

热点专题:

三八妇女节专题:新女人温婉如花坚实如玉

经济低迷期白领女抢工作面试宝典

金融危机下女人如何奢侈生活

关键词:            
  评论 文章“吴启华石洋子 大婚照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩星变性美女张彩苑生前美丽照
 韩国性感歌手U-Nee火辣写
 韩星郑多彬生前最美照片(组图
 崔真实:最爱平凡的你
 韩星李恩珠秀美写真集
 韩星张紫燕自杀 香消玉殒(组
 阿娇很傻很天真要用艳照留冠希
 两会上红红火火的美女服务生
 两会美女记者 靓丽风景线
 报道两会的外国美女记者