首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
王小丫自爆要靠自恋提升信心
2009-03-05 13:07   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  

  王小丫

住两层豪宅衣橱尽黑衣

  从四川走向央视的主持人王小丫是目前国内最有人气的女主持之一,伴随着走红,关于她的各种新闻和传闻也甚嚣尘上。无论是离婚、结婚的流言,还是生病、复出的报道,王小丫本人从不对媒体进行任何回应和解释,她的私人生活更因此蒙上了神秘面纱。近期,王小丫打破沉默接受央视《人物》栏目的采访,女性经理人[lady.icxo.com],首次曝光了自己的香闺豪宅和私人轿车,更破天荒地展示了自己的私人衣橱。王小丫坦承自己自闭的童年,在情感经历中受到的伤害以及她自信外表下那颗始终不自信的心。

  豪宅:两层高档住宅

  昨日,记者从《人物》栏目获悉,很大一部分采访是在王小丫家里进行的,这也是王小丫的香闺豪宅首次曝光。王小丫的家位于北京郊区的一个高档住宅小区内,分楼上楼下两层。虽然整个房间以欧陆风情为主,但是在小丫的卧室里却放着一些中式雕花的木制家具。作为著名主持人,小丫非常注意自己的外在形象,因此在卧室里特地开辟了一个独立的衣帽间,用以放置她出席各种场合的衣服鞋帽。

  据悉,之所以将采访地点选择在王小丫的家里,是因为小丫平时工作太忙了,只能趁她在家休息的时间进行采访。对于曝光自己的香闺,小丫显得很坦然。工作人员表示,作为在央视打拼多年的主持人,小丫拥有一套这样的高档住宅是很正常的事。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“王小丫自爆要靠自恋提升信心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王小丫外号
 地产大亨身后的旺夫女人