首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味星座  
五大星座觉觉一定要有人抱
2009-03-02 15:33   来源:太平洋
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如果你的太阳星座和月亮星座是巨蟹座,那么你晚上睡觉,最喜欢情人陪在你身边,因为巨蟹座的人渴望处在一个温暖舒适的空间里。

[1] [2] 下一页

 

  第一名 巨蟹座

  找人抱抱是因为~~~~~~~~~~巨蟹座晚上想找人聊天

  如果你的太阳星座和月亮星座是巨蟹座,那么你晚上睡觉,最喜欢情人陪在你身边,因为巨蟹座的人渴望处在一个温暖舒适的空间里。如果这个房间只有他一个人,巨蟹座会感觉到非常的孤单与落寞,他们最喜欢晚上睡觉时,女性经理人[lady.icxo.com],还有人可以抱抱,甚至是陪她们聊天,只是和巨蟹座一起相拥入眠的朋友,可能会失眠,因为你绝对不能比巨蟹座先睡着,否则没人陪巨蟹座聊天,她们可是会生气的。

  第二名 双鱼座

  找人抱抱是因为~~~~~~~~~~一个人她们容易失眠

  如果你的太阳星座和月亮星座是双鱼座,那么你晚上睡觉,最希望情人陪在你身边,两个人可以玩手指,或是互相亲亲嘴。因为双鱼座天生浪漫,他也渴望另一半是个可以风花雪月的情人。如果晚上睡觉时,指有双鱼座一个人孤零零的待在房间中,她们就会开始胡思乱想,甚至自怨自艾的流眼泪装可怜。只要有人可以陪双鱼座睡觉抱抱,她们就会感到舒服愉快而且有安全感。  第三名 天蝎座

  找人抱抱是因为~~~~~~~天蝎座喜欢紧密结合的快感

  如果你的太阳星座和月亮星座是天蝎座,那么你晚上睡觉,最希望情人陪在你身边,主要是因为天性使然。因为天蝎座的星座符号就是一只蝎子,而蝎子对待猎物的方式,就是希望无时无刻钳住对方,因此天蝎座的情人在晚上睡觉时,会像八爪章鱼一样,紧紧缠抱着对方。或许在这样的举动下,情人会产生莫名的快感,但是在天蝎座情人的潜意识中,早就把你当作是美味可口的猎物了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“五大星座觉觉一定要有人抱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 会帮老公赚钱的星座女
 为什么全世界的女人都相信星座
 12星座谁懂得谁的爱
 从老公身上捞到好处的女人
 趣谈:12星座过圣诞
 圣诞甜蜜约会必修课
 十二星座最怕收到的圣诞礼物
 寻找事业婚姻两得意的星座女
 调情戏法最牛的星座女
 12星座男人的最佳女友