首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女主持  
地产大亨身后的旺夫女人
2009-02-18 12:04   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  核心提示:这两年中国房地产业岂止能用“火爆”两个字来形容?而在“火爆”中成就的许多明星级的房地产大腕的背后默默无闻,无私付出的另一半又有多少人能了解呢?让我们一起来揭密她们如何“旺夫”有道……

  开篇:带头大哥背后的神秘女人

  张欣,华尔街的投资顾问;庄月如,日本明治大学的高材生;翟美卿,23岁已成为百万富姐;王璐瑶,十几岁成名,以“若兰姑娘”而红遍全国……她们为了丈夫、为了家庭做出了巨大的牺牲,有的舍弃本行专心助夫;有的在家庭需要时甘愿退居幕后,专心相夫教子;还有的与夫君比翼双飞,共游商海。只不过,有一点是共同的,那就是她们的光芒都被丈夫身上的光环所掩盖了。

  她们以自身的实力与牺牲精神赢得了丈夫的敬重,庄月明去世十多年了没有人敢在李嘉诚面前提续弦之事,张宝全不止一次地对人说:“今典集团的成功确实和我们的婚姻有很大关系,换个人当我老婆,还有没有今典集团不敢说。”

  当然,地产大腕背后还有另外一些女人,她们以她们的聪明才智为老板在商场上攻城掠地,帮助老板在事业上达到辉煌。像梁上燕,以高品质的星河湾为老板黄文仔在京城打响名头,沈琳凭借运河上的院子使黄其森名扬京城。

  正是由于地产大腕背后有许多女人在默默无闻地奉献着光和热,才使地产大腕身上的光环越来越亮。有一首歌唱道:“军功章啊有你的一半也有我的一半。”借用一下,地产大腕的成就也有他身后女人的一半。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“地产大亨身后的旺夫女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读