首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
护肤品也山寨: 屈臣氏里仿大牌
2009-02-17 13:21   来源:onlylady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  

    小编之前在逛屈臣氏的时候发现了一个有趣的现象——当你走进店里,对于一些从来没有用过的产品,首先被吸引的是包装,因为有太多的产品长差不多。

  还有一种,就是发现有好多品牌的包装好像,女性经理人[lady.icxo.com],有的甚至和一些大牌或者很有口碑的牌子很相似,这样是误导?模仿?还是纯属巧合呢?

  生活良品的肌透润

  发现地点:世纪联华

  产地:上海

  到了化妆品专柜,初一看,真的惊呆了!网上MM反应的没错,和肌研极润好像啊!简直是一个妈生的!

  怪不得误导了好多MM啊,因为都是日文,只差一个字而已,不过价格有点差距。售价也不便宜 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“护肤品也山寨: 屈臣氏里仿大牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 教你如何看懂进口化妆品批号(
 揭开09年化妆品的神秘面纱
 春节回家 教你搭配必带的6样
 7款中式美妆品 春节送礼最喜
 4大王牌眼霜 30岁MM远离
 揭晓:牛年里最“牛”护肤品
 推荐6款国产美肤品 实惠又好
 骨灰级诱人美肌全靠喝出来
 冬季卖疯的6款产品 瞬间解决
 牛尔老师 手把手轻松教你挑眼