首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 健身运动  
女人体重多少才算性感
2009-02-16 12:49   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
并非是越瘦越好,性感的身材需要体重和身高比例相当。

[1] [2] 下一页

   

    减肥的女性越来越多,但是健康专家建议,并非是越瘦越好,性感的身材需要体重和身高比例相当。

  

  性感的身材需要体重和身高比例相当

  标准体重计算公式:女性经理人[lady.icxo.com],体重指数(BMI)=体重(公斤)/ 身高(米)的平方

  

  维多利亚的身材过于消瘦

  英国著名美容杂志《身材形象》上的一份研究称,著名球星贝克汉姆的妻子维多利亚的身材被认为过于消瘦,被评价为没有太大“吸引力”;性感的身材并不等于拥有像艳星乔丹那样的身材,而需要体重和身高的“黄金比例”。

  英国的健康专家研究总结发现,完美的体重指数(Body Mass Index)是性感的关键指数。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人体重多少才算性感”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胖人瘦人 饮食思维大揭秘!
 春节过后 吹响减肥集结号
 在冬季最管用的室内狠狠减肥运
 新年瘦身计划 自己说了算
 运动减肥也要减得聪明 才能梦
 四种冬季最新流行的室内运动减
 倒立1分钟 魔鬼曲线不是梦想
 平衡瑜伽 练成优雅的知性美人
 王朔偶像曾子墨完美身材养成记
 告别大象腿 实用5大美腿招术